詳しい事はいつもメルマガで発信しているのだけど・・。
まだ公に話せない事もたくさんあるし
ここだけの話って事もあるので
気になる方は
メルマガ登録してみてくださいね。
メルマガはこちら
↓↓↓
https://www.reservestock.jp/subscribe/100080
今日はクロワッサンの事。
酒種酵母のクロワッサンレッスンをしたのですが
やっぱり美味しくて。
贅沢な味がします。
酵母が入ってるので
しっとりです。
そしてバターの贅沢な風味が
美味しくって
皆さんが喜んでくださったのが
嬉しかったのです。
出来立てはザクザクです。
そして時間が経つとしっとり。
酒種らしい感じです。
そして断面。
最近、ほんとinstagramの影響なのかな。
断面ね。
こんな感じです。
蟻の巣みたいにしたい方が多いのですが・・
私のレシピの配合では
無理と思います。
そして、
酒種だからって事もあります。
そして
ごめんなさい。
私の技術もこんな感じです。
もうねinstagramの世界に寄せたいのは
分かるのだけど
配合にもよるので・・。
そんな事もレッスンでは
お伝えしていきたいと思います。
きちんと学ぶ酒種酵母パンレッスン。
4月生募集中です。
今なら試食の出来る
無料体験会しますよ。
https://miettedor.com/miettekihon/
酒種酵母でよく読まれている記事
レッスンのご予約・お問い合わせはメール・HP・公式LINEにて連絡下さいね。
メール miettedor@hotmail.co.jp
HP http://miettedor.com/
告知専用公式LINEを作りました。
次回のレッスンスケジュールが早く分かる
キャンセルが出たら教えて欲しい
ブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。
LINE ID @xhh8203x
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)