酒種酵母のクロワッサンは
販売しているところもないので
作ってもらいたいパンです。
そして冬になったら
1度は作りたいパン。
色んなコツやポイントがあるけど
バターが溶けなかったらOK
まずは美味しさを楽しみましょう。
初めて作る方もいつも
上手に作ってくださいます。
美味しさは酒種酵母がだしてくれるので
折込だけ気を付けてパン作りしましょう。
かわいいね~。
ってこの状態から思います♡
たくさん焼けました!
教室中が良い香りです!
皆さん初めてなのに
すごく上手です!
そしてクロワッサン作り
何回レッスンしても楽しい~。
一番美味しいのは端っこ。
やめられない美味しさです。
卵が教室になくて
ちょっと抜け出して買いに行きました。
私不在の教室から
楽しい笑い声が聞こえてきてて
皆さん楽しくレッスンしているのが
嬉しかった。
対面もオンラインも良い人ばかりが集まるなぁ
といつも実感しています。
ご参加有難うございました
きちんと学ぶ酒種酵母パンレッスン。
4月生募集中です。
今なら試食の出来る
無料体験会しますよ。
https://miettedor.com/miettekihon/
酒種酵母でよく読まれている記事
レッスンのご予約・お問い合わせはメール・HP・公式LINEにて連絡下さいね。
メール miettedor@hotmail.co.jp
HP http://miettedor.com/
告知専用公式LINEを作りました。
次回のレッスンスケジュールが早く分かる
キャンセルが出たら教えて欲しい
ブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。
LINE ID @xhh8203x
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)