パン作り好きな方と出会いたい! | 【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室

【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室

奈良県香芝市でパン教室専用サロン(近鉄大阪線二上駅・徒歩10分)で、ご飯と糀を使用した酒種酵母という自家製酵母を使用したパン教室を開催しています。
また開業したい方や遠方の方には動画で学べる酒種酵母パンレッスンも開催しています。

 

奈良県で

ご飯と糀で作る自家製酵母
酒種酵母専門パン教室を主宰しています。

 

しょうはらさやかです。

 

酒種酵母(さかだねこうぼ)で作る
パン作りでいつものパンを

ワンランクアップさせましょう!

 

オンライン・対面・動画で学べます

 

レッスン一覧は

画像クリックで見れます!

↓↓↓

 

 

今日は試食会用のパン作りをしていました。

 

1人で作るより一緒に作りたい。

そんな事でいつも来てくださる方と

一緒にパン作りです!

 

 

良い感じに発酵完了しています。

ここからパン作りするのが楽しい。

 

1人で作るより

一緒に作る方が楽しいですよね。

 

そして一人だとまたいつか作ろう・・

ってなっちゃう事もあるのですが

レッスンだったり

一緒に作る事だったり

誰かにプレゼントだったり

 

なにか機会をみつけて

パン作りする時間を持つって楽しいです。

 

 

 

酒種酵母で色々なパン作りを楽しんで欲しいです。

 

そして一緒に作りたい

 

皆さんの家庭のオーブンで作れるように

きちんとお伝えしていきますね。

 

今回は

フォカッチャ
ベーグル
ミニ食パン
あんぱん

ハムチーズパン

こちらを準備しました。

 

味見したけど

やっぱり美味しい♡

 

次回は3月に試食会です!

 

 

 

きちんと学ぶ酒種酵母パンレッスン。

4月生募集中です。

今なら試食の出来る

無料体験会募集中です。

 

3月2日(土)
3月4日(月)
3月6日(水)

 

 

 

https://miettedor.com/miettekihon/

 

 

 

 

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