今日は試食会用のパン作りをしていました。
1人で作るより一緒に作りたい。
そんな事でいつも来てくださる方と
一緒にパン作りです!
良い感じに発酵完了しています。
ここからパン作りするのが楽しい。
1人で作るより
一緒に作る方が楽しいですよね。
そして一人だとまたいつか作ろう・・
ってなっちゃう事もあるのですが
レッスンだったり
一緒に作る事だったり
誰かにプレゼントだったり
なにか機会をみつけて
パン作りする時間を持つって楽しいです。
酒種酵母で色々なパン作りを楽しんで欲しいです。
そして一緒に作りたい
皆さんの家庭のオーブンで作れるように
きちんとお伝えしていきますね。
今回は
フォカッチャ
ベーグル
ミニ食パン
あんぱん
ハムチーズパン
こちらを準備しました。
味見したけど
やっぱり美味しい♡
次回は3月に試食会です!
きちんと学ぶ酒種酵母パンレッスン。
4月生募集中です。
今なら試食の出来る
無料体験会募集中です。
3月2日(土)
3月4日(月)
3月6日(水)
https://miettedor.com/miettekihon/
酒種酵母でよく読まれている記事
レッスンのご予約・お問い合わせはメール・HP・公式LINEにて連絡下さいね。
メール miettedor@hotmail.co.jp
HP http://miettedor.com/
告知専用公式LINEを作りました。
次回のレッスンスケジュールが早く分かる
キャンセルが出たら教えて欲しい
ブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。
LINE ID @xhh8203x