Midu-kitchen
発酵とていねいごはんの教室
ていねいな食生活 と 食の基本軸作りのご提案
料理研究家・フードコーディネーターの影山みづきです。
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ギョウムレンラク
①ていねいごはん教室5期生
おかげさまで沢山のお申し込みを頂きました。お申し込み頂きました皆様、有難うございます。
お申し込み人数が多く、増席して5日間開講することにしました。計20名。毎月第三週はていねいごはん週間になりそうです。
そして、お席が確保できずお断りしました皆様ごめんなさい。これ以上日数確保できず、申し訳ないです。
次回は6期生。来年4月に募集いたします。
②リファイン周南様「 腸からきれいに麹で万能調味料 講座 」
リファイン周南様に確認いたしましたら、早々に満席になり、キャンセル待ちも多くいらっしゃるそうです。
お電話をして頂いた皆様、有難うございます。
当初の定員よりも少し増やせないか只今相談しております。
そして自宅教室やKurasoco(クラスコ)のイベント講座をしても開催を予定しています。
そちらはまた近々募集いたします。
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12月のパン教室について。
先日少し末尾で書いていましたが、
パン教室終了にあたって、最後総ざらいレッスンを予定していました。
12月に考えていますとお伝えしていましたが、他レッスンや撮影、出張などで日程がなかなか確保できず
(コピーロボットが心から欲しいなぁと妄想したり。。。あ!パーマンの世界ですねw今の子には通じないw)
1月に開催いたします。
4日間~5日間の開催を考えています。日程の目処が立ち次第、早めにお知らせいたしますね。
どうぞよろしくお願いいたします。
ポチっと応援お願いいたします。
1月に総ざらいレッスンをいたします。
日程が分かり次第お知らせいたします。
・常備菜のススメ
冬の常備菜のススメ ←Click
・ていねいごはん教室
【満席御礼】4期生 H29年6月より開講。 ←Click
【満席御礼】5期生 H30年1月より開講。 ←Click
・ホシノ天然酵母コース
5期生 6月よりはじまりました。(5回コース) ←Click
次回は未定。