バターライス
大根サラダ
ベーコンとほうれん草のスープ
いつも豆乳で作るグラタン
今日は普通に牛乳で作りました。
写真は取り分けた後です。
カボチャが崩れてしまいましたが、
ホクホクで美味しかったです。
スープは最後に溶き卵を入れて。
ふー、お腹いっぱい。
ご馳走さまでした。
朝、仕事に行ったらなんと!
カッコよくていつも優しい男性スタッフが
クリクリの丸坊主頭にしていてびっくり!
二度見しちゃいました。
何かの罰ゲーム?
思わず聞いてしまいましたが、
時々坊主にするそうです。
どうしちゃったの??
◯◯さんらしくない~!
という声もありましたが、
髪型を気にせず
もくもくと仕事をする姿、
男気があって素敵でしたよ。