クリームチーズとクランベリーがまだ余ってたので、
またルクエで蒸してみました。
今までで一番おいしいかも

10分ほどでできちゃった。めちゃ簡単。
材料 (スチームケースレギュラー1個分)
★ホットケーキミックス 150g
★牛乳 90cc
★砂糖 30g
★卵 1個
★サラダ油 大さじ2
クリームチーズ 個包3個
クランベリー 適量作り方。
1、クリームチーズは細切れにしておく
2、★の材料を泡だて器でしっかり混ぜ、
そこにクリームチーズとクランベリーを入れて、
ヘラでさっくり混ぜる
3、ルクエのスチームケースに2を入れて、
500Wのレンジで5分加熱して完成!
焼き立てがたまらん!
見た目は相変わらず卵焼きみたいやけど。。