3月の酵素 仕込みます(*^^*)
秋の酵素が残り少なくなってきたので、春の酵素が出来るまで、とりあえず「今の酵素」を仕込みます。
普通の人参、黄色の人参、りんご、ネーブルオレンジ、柚子(川越産と越生産)、デコポン、ポンカン、キンカン、甘夏みかん、レモン、キウイ、ふきのとう、菜の花、ひらたけ、ノラボウナ、いちご、ヨモギ、ビワの葉、梅の花。21種類入れます。これからトントン細かく刻みま~す(*^^*)
秋の酵素が残り少なくなってきたので、春の酵素が出来るまで、とりあえず「今の酵素」を仕込みます。
普通の人参、黄色の人参、りんご、ネーブルオレンジ、柚子(川越産と越生産)、デコポン、ポンカン、キンカン、甘夏みかん、レモン、キウイ、ふきのとう、菜の花、ひらたけ、ノラボウナ、いちご、ヨモギ、ビワの葉、梅の花。21種類入れます。これからトントン細かく刻みま~す(*^^*)
