
recetas
1,鍋にお湯を沸かし、塩をいれて、パスタを表示より一分少なめにゆでる。
2,茹でている間に、卵をとき、玉ねぎはみじん切りにする。
3,茹で汁を少し残して、お湯を捨てる。
4,鍋に、玉ねぎ、醤油、本だしも入れたら、茹で汁が少なくなるまで中火で炒める。
5,火をとめ、溶き卵を入れたら、少し固まるくらい予熱で混ぜ、お皿に盛る。
6,粉チーズと長ねぎとブラックペッパーをかけて出来上がり!
ホセもとても美味しいと喜んでました!
が。

ひとりでさっさと食べて、自分の皿だけ台所に置かれる。
食べてたパンとかパンくずもそのまま。
あと、二人で食べてた大皿とかもそのまま🤷
デザートいる?僕はヨーグルト!
って言って、冷蔵庫からヨーグルトとって、自分の部屋に戻る。
なんで聞いたん??!ってなる。

おまけ
昨日の街歩き。

グラナダにある病院。観光客も入れるような観光地になってる。建物が歴史あるから。
隣に付いてるのは協会。
昔は、病院のとなりに協会ついてることが多かったんだって。
すぐ葬れるように。

そしてお昼、ケバブ食べたらイマイチで。


夜は別のお店にケバブ食べに行きました!!笑

そうそう。この
ルナが食べてみたかったんですよね!
ルナはお肉多めで、
ドラムはお野菜多め(それでもここのお家はお肉多めって感じ!)
という印象。

エスペシアルのルナを、
鶏と牛肉ミックスの、
辛口にしてもらいました!
大盛りで、とても美味しかったです😆✨
ということでこの日は
ケバブしか食べませんでした!!笑
そして今日は。

バスを乗り過ごし。
良くわからないところでおろされ。
病院で採血!


選べるタパスが、大きくて、出来たて、美味しいです!そして安いという。
カウンターの人を始め、ウエイターさんたちがとても親切でした!
おまけに隣りに座っていた地元民のお客さんも親切でフレンドリーでした😆✨笑
なんかうっすい色の赤いやつ飲んでたから、これなに?って聞いたら、ワインだよ飲んでみる?って言われて、ちょっと試させてくれて、
なんか飲みやすくて美味しいですね!って言ったら、
ベルモットだよって言ってました!隣のおじさん!笑
私が食べたのは鶏肉のハンバーガーでしたが、他のお客さんが食べていたバカラディート(小さいタラの揚げ物)も美味しそうでした🥰
カエルの鳴き声🐸
なんか違う!!!笑
ちょっと慣れてきたテトさん。