簡単美味しいかつとじ煮 | きらきら

きらきら

マドリード近くでも、わりと北の方の都市に住んでます。
超さむがりです笑

スペインでのお友達もブログ通して出来ないかな…?と密かに狙ってます

昔の記事は主に、料理のこととか、恋愛相談(笑)とか。笑

良かったらよろしくお願いします(*^^*)



市販の安く売ってる
とんかつやらチキンカツやらを使って、
カツとじ煮が出来ます!

母流で、カットキャベツも煮てるので
カツの出汁?が染み込んだ
美味しいお野菜も一緒に取れちゃいます!

あーらすてき✨




ingredientes
・カツ
・卵
・カットキャベツ
・玉ねぎスライス
a
・麺つゆ
・酒
・砂糖
・水 少し



recetas
1,カツをトースターでカリッとするまで焼いておきます。
2,玉ねぎスライスをフライパンで炒め、キャベツを入れたら、カツを置いてa入れて煮ます。
3,aがグツグツしたら卵液を入れます。
4,卵液がいい感じに固まったら出来上がりです!




食卓です!





普通に美味しかったです◎






おまけたち。



アワアワお風呂したら
めっちゃあわあわした!!笑

から、その感動を。笑







N響(NHK交響楽団)のコンサートに
お呼ばれしてきました!

なんか、すごかったです。







お弁当3日分!






課長に褒められたお話✨笑









お米60キロもらったお礼として、
彼のお家にこのサバをあげました!

うちにも買って食べてみましたが、
めっちゃおいしかったー!!