1日3つ良かったことを書いていくと
幸せになれるって言いますよねー。
そんなにあるかと言われると。
とはいえ、うーん、最近あったいいこと?といいますと…。
楽団でやる曲によっては、
ソロがあって、私はソロパートを
いくつか持っているのですが、
もうひとりの人のフルートソロを
奪取したことですかね💪笑
パートリーダーが、
私に吹いてって言ってくれた✨
上手いって言われたようで
うれしかったです。
嫌なことはといえば…
選挙事務ですかね(´・ω・`)
4万円もらえても日曜日に仕事は
したくない。
しかも、7日ではなく、31日という💢
おこです。
さてこちら。
もー簡単なチーズ麻婆豆腐みたいな!笑
チーズと合うし、
濃厚でとろとろな豆腐だし
ってとこは麻婆豆腐のアレンジですね✨

ingredientes
・寄せ豆腐 1つ
・ネギ 5-10cm
・挽き肉 あれば
・とろけるチーズ
a
・甜麺醤 大1/2
・豆板醤 小1/2
・砂糖 小1/2
・酒 大1/2
・鶏ガラスープの素 小1/2
・醤油 大1/2
・片栗粉 少々
recetas
1,aと、お好みでひき肉や切ったネギも混ぜておきます。(ひき肉の生が心配な場合はレンチンもして!)
2,耐熱皿に豆腐を崩し入れ、1をかけてチーズを乗せます。
3,トースターで焦げ目がつくまで焼いたら、ねぎをちらして出来上がりです!
お芋とモンブランのやつー♥
お芋たっぷりでした🍠
おまけ
結構うまいです。
おまけ2
暇だったからローソンのあきこちゃんと
おはなししてみたら、
あいつ全然だめでした。笑
わたし、ずんだ好きなんですよねー✨