見た目アレですけど
美味しいんですよこれ
シリーズですねもう。笑
しかも材料少なくてヘルシーです✨

こちらは絹豆腐バージョン。
ingredientes
・ごま油 適量
・ポン酢
a
・豆腐 1/3丁(3つ入りの小パック1つ分)
・片栗粉 大1-2
・具材(枝豆やネギやコーンなど) 適量
・とろけるチーズ お好みで
・塩 少々
・ほんだし 小1
recetas
1,ボールにaをいれ、豆腐がぐちゃぐちゃになるまでフォークや泡立て器で混ぜる。
2,フライパンにごま油を熱し、焦げ目がつくまで両面焼いたら出来上がりです!ポン酢をつけてどうぞー!
pints
・絹豆腐でやるなら軽く水切りしたほうがいいかもです💡しなくもいいけどさ。笑
・もちろん、ポン酢じゃなくて麺つゆでも醤油でもお好みで!

こちら木綿豆腐バージョンです!
細かく焼くの
めんどくなってこう
大判焼きのようになりました。笑

セブンのお高いアイス食べた!
食べてみたかったの、
彼が買ってきてくれたの!
濃厚美味しかった◎