材料3つ!レンジで!いちごのショコラテリーヌ | きらきら

きらきら

マドリード近くでも、わりと北の方の都市に住んでます。
超さむがりです笑

スペインでのお友達もブログ通して出来ないかな…?と密かに狙ってます

昔の記事は主に、料理のこととか、恋愛相談(笑)とか。笑

良かったらよろしくお願いします(*^^*)



何故完成品を
トップ画にしないのかって?

なんとなく見た目がアレだからですよ!笑

でも、美味しいので、
ぜひぜひです🎵

材料も少ないですしね✨






ingredientes
・卵 1つ
・苺板チョコ 1枚
・パルテノ(苺味) 1つ



recetas
1,耐熱容器にチョコを割り入れ、1分ちょいくらいレンチンして溶かして混ぜます。



2,冷たすぎない(笑)卵を割り入れて混ぜる。

3,パルテノをいれて混ぜる。2回くらいに分けて入れ混ぜると◎

4,しっかりラップをし、レンジ弱で10-15分くらいチンする。ひっくり返して取り出せるくらいに固まれば大丈夫です。



pints
・ほんとはオーブンで水はって焼くといいんですけどね。
・あまりにも中がかたまらないようなら、1度かき混ぜてレンチンしてください。もう、強で。笑



食卓ー!




激かんたんプリンのレシピものせてるので
ぜひー!