【クラスのご感想】バナナとアーモンドのクッキー | 雑穀×ヴィーガン 温活美人になれる料理教室 リリアル☆開発ブログ

雑穀×ヴィーガン 温活美人になれる料理教室 リリアル☆開発ブログ

雑穀×ヴィーガン
温活美人になれる料理教室です。
動物性は一切不使用!
3000種類の 無添加、オーガニック、有機野菜を使ったこだわりのオリジナル料理
砂糖、卵、乳製品、BP不使用の体に良いスイーツもお伝えしています!

flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*

 

メロディクッキングは完全オリジナルの創作スイーツを

お教えするお菓子教室です。

 

★卵、乳製品、ゼラチンなどの動物性のものは使いません。

添加物、ベーキングパウダー、重曹を使いません。

砂糖、甜菜糖、メープルシロップ、アガベシロップなどは

使わず、体に優しい自然の甘味料、

甘酒、もち米飴を使います音譜

 

植物性の素材だけで作った体に優しいスイーツでありながら、

現代風の味を目指しています。

 

甘く、美味しく、体にいいスイーツを
食べて心も体もハッピーになりましょう♪

 

flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*flower*

 

 

おいしくて体に優しいお菓子教室

【メロディクッキング】

大木あかねです。

 

19日に開催したメロディクッキングクラス

『バナナとアーモンドのクッキー』のご感想を頂きました!

 

 
クラスでの様子♡
 
 
 
楽しそうな様子が伝わってきますね。
素敵な時間をご一緒できて嬉しく思います♪
 
 
ランチメニュー。無添加、ビーガン、オーガニック。
砂糖不使用。
 
 
 
 
 
バナナとアーモンドのクッキー 
 
 
以下。ご感想です。
 

バナナバナナバナナ

 

昨日はバナナとアーモンドのクッキークラス、開催して頂いてありがとうございました。

コロナ前から気になっていたので念願叶って嬉しかったです。
バナナの熟成加減が予想以上にすごくてびっくり。
でもこの熟れた感じがおいしさの秘訣ですね。
焼き上がってもう見た目からしおいしいのがわかりました!
主人や息子も絶対好きなやつですこれ。

バナナが熟れたら早速作りたいと思います。
ランチも美味しくて満たされっぱなしの1日でした。

 

 

バナナバナナバナナ

 

 

ご感想をありがとうございます♡

美味しいスイーツと料理を食べると、とっても満足しますよね~♡

ニコニコしちゃいます♪

 

ご参加頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

 

 

次のクラスは『パンプキンタルト』 !!

 

秋、ハロウィンならではのかぼちゃスイーツをご堪能ください。

こっくりした優しい甘味のかぼちゃクリームを、サクサクのタルトにたっぷりつめていただきます。

手間なくラクチンにできるタルトです。

 

お申し込みをお待ちしております。

 

 

【募集中のクラス】

 

10月 パンプキンタルト

かんたんタルト生地と美味しいかぼちゃフィリング♪

 

 

開催日:10月4日(日) 5日(月)

 

開催時間帯

11時~14時30分

 

受講料  5,000円

初めての方は1000円引き

 

無添加、ベジの体に優しくておいしいランチつき

 

初めてクラスを受講される方は

初めての方へ教室案内をご覧くださいませ。

 

お申し込みをお待ちしております♪

 

お申込・お問い合わせはこちら

 

インスタグラム

https://www.instagram.com/melodycooking1/?hl=ja

 

メールアドレス

sweet@melodycooking.love