みなさん、こんにちは
メロディクッキングのあかねです
メロディクッキングは完全オリジナルの創作スイーツを
お教えするお菓子教室です。
★卵、乳製品、ゼラチンなどの動物性のものは使いません。
★添加物、ベーキングパウダー、重曹を使いません。
★砂糖、甜菜糖、メープルシロップ、アガベシロップなどは
使わず、体に優しい自然の甘味料、
甘酒、もち米飴を使います
植物性の素材だけで作った体に優しいスイーツでありながら、
現代風の味を目指しています。
甘く、美味しく、体にいいスイーツを
食べて心も体もハッピーになりましょう♪
りんごのソルベクラスのご感想を頂きました!
参加されたのは常連様のお二人。
メロディのスイーツをいつも嬉しそうに召し上がってくださるのが嬉しくて。
ご感想も頂くのが楽しみでなりません。
ご感想をご紹介する前に・・・。
メロディクッキングはお菓子教室ですが、お昼のランチをご提供させていただいています♪
ビーガン、砂糖不使用、体に優しい手作りランチです。
レシピはちえ~るクッキングハウスでお教えしています。
両親と経営している料理教室です。
メロディランチメニューは、その都度変わるのでお楽しみに♪
以下、ご感想です♡
メロディクッキング、どうもありがとうございました。
りんごのソルベ、大好き大好き。もう本当においしい。出会えてよかったです。
食べ終わりたくなくて、少しずつ大事に食べるのだけど、やっぱり、この前 大きめのひとくち を食べた時の 感動が忘れられなくて、また 今回も…
うわあぁ~~、またもや、ジューシーなおいしさが一気に弾けて、すごい幸せ感!!
果肉の食感を感じながら、胸もキューンとなります。
家で作ったら、この感じに 毎日浸ります!
楽しみ楽しみ!
こんなにおいしいものが、こんなにも短時間に作れちゃっていいのでしょうか♪
材料は、家にある いつものものばかり。
おいしくないりんごでも、おいしく出来上がる有り難さ。
日持ちは長く、体を冷やさず、嬉しいことばかり。
嬉しいことだけで出来ているんですね♪
ランチも、とてもおいしかったです。
ピックファーザー。
豚肉っぽい!
ソースがまた、甘酸っぱく、美味。驚きました。よく合いますね!
最後は お皿のソースを、いつまでもかき集めてしまいました。
昔、実家では、豚肉にりんごが合うからと、りんごもソテー。懐かしく思い出しました。
どっかんきのこスープ。
きのこ いっぱい。嬉しい。一気に食べ終えてしまうところでした。
ご飯を入れるのが、何ともおいしく、スープご飯 おかわりしました。
次回も、とても楽しみです。
どうぞよろしくお願いいたします。
次のクラスはマンディアン。
2月のバレンタインにあわせて開発した、かわいくて簡単、体に優しいチョコレート。
ビターチョコのような苦味と甘さがたまりません♡
簡単に作れるので、たくさん作って友達や家族、彼氏にふるまってみてください♡
お申込みをお待ちしております!
追伸
冬のスイパラクラスメニューが大体決まりました!
あとはもう一度作って写真撮るだけ。
絶対みんな大好きなメニューだと思うから、楽しみにしていてくださいね~!
【募集中のクラス】
かわいくてプレゼントしたくなる!バレンタインチョコ♡
2月2日(日) 3日(月)
開催時間帯
11時~14時30分
受講料 5,000円
初めての方は1000円引き
無添加、ベジの体に優しくておいしいランチつき
初めてクラスを受講される方は
お申し込みをお待ちしております♪
インスタグラム
https://www.instagram.com/melodycooking1/?hl=ja
メールアドレス