ひたちなか 爪屋のマキです
使い道が色々あるのでとても楽しみです
にんにく麹やだしの素となる麹など、たくさんの種類があり、簡単に作れるみたいなのでしばらくハマりそうです
今さらながらペースが掴めた作り置き
ファスティング後、身体や食生活の見直しについて模索中です
*小松菜わさび和え
*セロリときゅうりの浅漬け
*ツナと人参のマヨ和え
*ニラときゅうりの酢唐辛子和え
*キャベツのみそ粒マスタード
週始めに5-6種類作っておくと、うまいこと回せることが判明♪
平日は基本的にほぼ1食なので、これらにご飯と汁物、メインでいいので献立を考えなくてすんで楽チン😭種類があるし、普段の食事はこだわりがないので別に飽きませんw
週末は食べたい物を食べたいだけ食べる!!
長年迷走していた食生活に、やっといい流れが生まれました
作り置きの量や種類がいまいち決めきれなかったので、きっかけとなったファスティングをして本当によかったです
そしてこのタイミングでお客様が腸活講師になられ、お話を聞けたことが何よりありがたかったです😊
【爪の相談室】 30分2200円・60分3300円 下記LINEよりお問合せください 対面かオンラインをお選びいただけます お支払いは銀行振込かPayPayとなります
ちょっとした疑問などにお答えします😊 わざわざサロンに行かなくてもご自身でできるやり方なども、ご質問いただけたらお答えします |
▽まとめ▽
▽お時間がありましたらこちらもぜひ🙂▽