こんばんは
読んで下さりありがとうございます
先週末焼いた、パン色々です。
石窯ドーム、凄いんですけど〜♡
ブリッジ震えてます。
小さいスキレットにお湯を沸かし、鉄板の下に置いてスチーム追加。
オートメニュー「フランスパン」で焼きました
やっと2斤型買いました。
粉500gです。(ベーカーズパーセント同じ)
160度10分、180度25分
もーーーーん
何度か空焼きしてるけどダメですー
明日も焼いてみるけど、まだ怖いわ。
扉からよく見えます〜
210度8分、ターンして3〜5分
面白〜い、パックリ!
美味しくできました
昨日は小学校の運動会でした。
コロナ渦の中、参観出来るなんて嬉しい。
小・中・高学年、三部に分けて入替制でした。
ブリッジ震えてます。
地面に頭ついてるから(1番右)
この後、踏ん張って頭が上がったよ。
2種目だったけど、めちゃくちゃ楽しかったです
泣いてしまったー。