スイカに塩、かける?
▼本日限定!ブログスタンプ
皆様、こんばんは。
放送大学の単位認定試験もやっと終わり、今日から執筆活動を本格的に再開しました!
約二カ月のお休みは長かった、、、
充電も兼ねてだったのですが、流石にそろそろ活動を再開しないと、(たいしたものじゃないけ
ど)筆がさび付きますので、、、
というわけで、今日から新作を書き始めました。
新作は今年早々かにら書いてきて五月に完成した「王宮の陰謀」第二部です。第二部も全部
で四話か五話くらいになる予定です。
続きものなので、書きやすい反面、書きにくい面もあります。
というのも、それまでの雰囲気を壊さないようにしないといけないから。何のきっかけもなく、人
物の雰囲気がガラリと変わるというのも変ですものね―笑
というわけで、これからまた毎日少しずつ頑張ります。
何しろ久しぶりなので、ちょっと慣れるまでに時間が必要でした。
さて、お題の方ですが、私は西瓜には塩はかけないです。自然ままで頂きます。