バルサミコソースで仕上げたタリアータの栞 | 〜Cameln's Delicious Artworks〜

〜Cameln's Delicious Artworks〜

チョコレートが大好きな「チョコレートエキスパート」、
そしてお料理も楽しむ「フィンガーフード・コーディネーター」です。
見ているだけでも幸せになれるフード作品、「DeliciousArtworks」を制作しております。

スイーツやフードをモチーフにしたアート作品を製作しております、

チョコレート エキスパートのキャメルンです。

 

デザフェスに向けて、少しづつ制作を進めております。

前回のデザフェスでは、早い段階で完売いたしました「主張したがる栞」🔖

こちらも少し多めに、着々とご用意しております。

 

まずはタリアータ🍖

image

バルサミコソースをかけて、仕上げましたナイフとフォーク

 

下差し自宅で使用している、ロービー君の栞のご飯はこちら🍚

image

 

 

デザインフェスタvol.48

2018年11月11日(日)のみ参加いたします

東京ビッグサイト西ホール

 

下差し私のブースは、1階のこちらに決定いたしました。

image

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

よろしければInstagramもご覧くださいスマホ

 

camelns_delicious_artworks

#deliciousartworks で検索すると、キャメルンの作品がたくさんアップされております。