スイーツやフードをモチーフにしたアート作品を製作しております、
チョコレート エキスパートのキャメルンです。
昨日のタリアータに続きまして、本日はソースを変更しグレービーソースを🍷
西洋ワサビ、ホースラディッシュを添えてローストビーフに仕上げました
基本のお肉の制作方法は一緒、着色とソースを変えるだけで作品の幅が広がります。
これも偏に、「ニクラシイト」があれば簡単に出来ちゃいます
優れものの「ニクラシイト」ですが、次回のデザフェスにて、事前予約制にて販売する予定です。
詳細は改めてお知らせいたします
デザインフェスタvol.48
2018年11月11日(日)のみ参加いたします
私のブースは、1階のこちらに決定いたしました。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
本日は、主人が会社の方からいただきましたロシアのチョコレート
アリョンカの画像で🍫
大好きなヘーゼルナッツがたっぷりのミルクチョコレートでした^^
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
よろしければInstagramもご覧ください
#deliciousartworks で検索すると、キャメルンの作品がたくさんアップされております。