グレービーソースで仕上げたローストビーフと「ニクラシイト」について | 〜Cameln's Delicious Artworks〜

〜Cameln's Delicious Artworks〜

チョコレートが大好きな「チョコレートエキスパート」、
そしてお料理も楽しむ「フィンガーフード・コーディネーター」です。
見ているだけでも幸せになれるフード作品、「DeliciousArtworks」を制作しております。

スイーツやフードをモチーフにしたアート作品を製作しております、

チョコレート エキスパートのキャメルンです。

 

昨日のタリアータに続きまして、本日はソースを変更しグレービーソースを🍷

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西洋ワサビ、ホースラディッシュを添えてローストビーフに仕上げましたウインク

基本のお肉の制作方法は一緒、着色とソースを変えるだけで作品の幅が広がります。

これも偏に、「ニクラシイト」があれば簡単に出来ちゃいますグッド!

優れものの「ニクラシイト」ですが、次回のデザフェスにて、事前予約制にて販売する予定です。

詳細は改めてお知らせいたします照れ

 

デザインフェスタvol.48

2018年11月11日(日)のみ参加いたします

東京ビッグサイト西ホール

 

下差し私のブースは、1階のこちらに決定いたしました。

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本日は、主人が会社の方からいただきましたロシアのチョコレート

アリョンカの画像で🍫

大好きなヘーゼルナッツがたっぷりのミルクチョコレートでした^^

 

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