日清シスコ株式会社は、「クリスプチョコ」を2018年9月25日(火)に全国でリニューアル発売しました。
1978年に「クリスプケーキ」の名前で発売を開始した「クリスプチョコ」は、薄焼きコーンフレークをこだわりの "Wブレンドカカオチョコレート" でかためた、日清シスコのロングセラーチョコレート菓子で、おかげさまで今年発売46周年を迎えました。
今回「クリスプチョコ」ならではの薄焼きコーンフレークを活かした "ザクザク食感" はそのままにコクと香りを一層お楽しみいただけるようチョコレートのカカオ感をアップしました。
40周年にふさわしいカカオ感たっぷりの味わいで、チョコ好きの方に食べていただきたい、新しい「クリスプチョコ」に仕上がりました。
「クリスプチョコ」は、薄焼きのコーンフレークを円盤型に固めたチョコレート菓子。カカオ感をアップし、コクと香りを一層楽しめるようになった "Wブレンドカカオチョコレート" を使用。つまみやすくて分け合いやすい8ピース。
日清シスコより記事を引用