日の出茶屋 @横浜 その2 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

まだまだ出てきます。


カンパチ


信州のサクラマス


ホタテ


シャコ


穴子


デザートはメロン


三味線のライブなどもあって

とても不思議空間。

コースは一万くらいだったと思うけど

高いのか安いのか


鮨屋の高級店というのとは

ちょっと違います。

完璧なまでに、磨き上げられた

職人の清潔感とか技巧とかとは

少し違うような…。

若者による、若者のための

アール・ヌーヴォー寿司?

少なくとも伝統的な江戸前寿司とは違う

モダン寿司割烹でしょうか?