日の出茶屋@横浜 その1 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

場所はとてもわかりにくく、

なんと地下です。

不思議な感じ


テーブル席とカウンターがあるのですが

やはり、カウンターで


ホタルイカ

バイ貝

桜エビ

そら豆と味噌のかまぼこ

の前菜盛り合わせ


くじら しそ、小ネギ、菊

ニタリではなさそうです。


蛤の酒蒸し


ババ手貝の焼きもの ミツバ


牛肉、ウニ、キャビア、海苔


東京湾のキス炙り


宮城の赤貝


五島列島のクエ


カツオ


大トロ熟成


イクラ