フェジョアータが食べたくて、行くことに。
1200円のランチのうちのひとつ。
実は、豆好きなんです~。
最初に前菜とサラダ。
今日は、海老などのシーフードのマリネとレタスのサラダ。
そして、パンは、バゲットと田舎パン。
ほんとは、ポンテケージョがついてくるとうれしいんですけど・・・。
メインのフェジョアータ。
普通は、ブラックアイドピーズみたいなちょっと黒っぽい豆が入っているような気がしてたんですけど、
ここのは、白いインゲン豆がメイン。
・・・というより、肉がメインです。
ぶつ切りのベーコン、ホロホロになるまで煮込まれた豚のバラ肉、
そして、自家製っぽい、チョリソー。
申し訳ないけど、ほとんど残してしまった。
肉は、ちょっと減らす予定なのです。
そして、デザートは、
初めて、パンナコッタみたいなもの。
そして、コーヒー。
CPは、いいんですけど、肉モードのときじゃないと、ちょっと辟易するかな?