昨日は山辺の道をトレッキング
雨予報だったのに
10時過ぎくらいから
見事に晴れて
今年も満開の
大きな桜の木が見れました
ここの桜はいいな(*´艸`*)
ちょっとバタバタしてますので
山辺の道のウォーキングは
また別で綴らせてくださいね
一つどうぞって食べてもらうと
「美味しい」って好評だったので
レシピ載せときます(^O^)
まあ、でも。。
手作り料理を「どうぞ」って
オススメして
「これ、不味いわぁ
こんなん食いたぁあれへんわ」
そんな事言う人は
中々、いませんよね(*´艸`*)
木綿豆腐 1丁
玉ねぎ 中1個
菊菜 適量
卵 1個
ツナ缶 大1缶
パン粉 1カップ
塩コショウ 適量
木綿豆腐はしっかり水抜きして
玉ねぎみじん切り
菊菜も細かめに切り
ツナ缶、卵、パン粉を入れ
(生地がゆるかったらパン粉を足す)
あとは混ぜ混ぜして揚げるだけ
材料費がお安いので
節約メニュー
子供から大人まで食べれ
おつまみにもなります
ソースで食べるのがオススメ
良かったらお試しあれ