冷え症のわたしでも、靴下脱いでも平気~
初夏のようです。
さてさて、わたしが今ハマってる試作、今日も焼いてきました。
2回分、upします。
微妙な違い、わかるかな?
すこし、どっしりとした、むっちりとした焼き上がりでした。
スライスして、トースト、バターして食べると美味しかった!
けど、サンドだと食べ応えがありすぎというか、、
少しあごが疲れたかなぁ・・
でも、試食してもらっている友だちからは、
「サンドして食べたら、食べ応えがあってちょうどよかった!」
とのお言葉
この友だちには、ずっと初期段階から食べてもらってます。
全く迷惑な話ですね~笑
試食からは逃げれられません。。
逃がしません
これは今日焼き。
↑のマフィンより、生地量が10グラム少なく、すこし加水を増やして。
ふわんふわんの焼き上がり~
軽い感じに焼き上がりました。
見た目、いっしょ・・・
適正生地量ではあるんだけど、、
正解がわからない。。
とりあえず食べてから、また考えよう~
つづく。。。