空焼きを失敗していたみたいで、焼き上がっても型から外れない。
金槌も出動させて、無事型から生地をかき出して、
洗って、いままた空焼き中。
リベンジ、また明日、やってみます!

ということで、今日は山食記事に予定変更(笑)
暑さが増して、夜中の2時過ぎに捏ねても、生地温度が
高くなってしまいます。
こね上げ温度は28.5度。
だれていて成型がやりにくかったけど、なんとか成型。
ふた山めの伸びが、すこし少なかったのですが、
左はしのお山が、しぶとくピキピキっと伸びていました。
その音が、なんだかいじらしくって(笑)
最終的には、ぴきっと線が、、見えるかなー??
何ミリかは、伸びたようです( ´艸`)
左はしのお山が、しぶとくピキピキっと伸びていました。
その音が、なんだかいじらしくって(笑)
最終的には、ぴきっと線が、、見えるかなー??
何ミリかは、伸びたようです( ´艸`)
ふたつ並べると、いい感じに伸びてる-・・ように見える♪
って、ごまかすなって??A=´、`=)ゞ
ふた山とも、きれいに焼き上がりましたよ。
カットしたのですが、画像を撮り忘れ。
今日はずっとバタバタしていて、今がようやく、朝ごはん。
試作したベーグルを、後ほどいただきたいと思います。
そのベーグルも、また紹介いたしますね。
って、ごまかすなって??A=´、`=)ゞ
ふた山とも、きれいに焼き上がりましたよ。
カットしたのですが、画像を撮り忘れ。
今日はずっとバタバタしていて、今がようやく、朝ごはん。
試作したベーグルを、後ほどいただきたいと思います。
そのベーグルも、また紹介いたしますね。
今日の山食も、美味しく焼き上がりましたヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
※コメントにお伺いできるかわからないので、
今日はコメ欄閉じますね。
お昼からも、頑張りましょう~(。・ω・)ノ゙
今日はコメ欄閉じますね。
お昼からも、頑張りましょう~(。・ω・)ノ゙


