人間は、学ぶ生き物です。
確かわたしも人間なはず???
みなさんからのアドバイスと、月曜に本やネットでいろいろ調べたことを
参考に・・・・
定休日だけど、練習してきました。
以下、アップするか悩みましたが、負けず嫌いのわたし。
こうでもしないとモチベーション上がりませんから!!
それにね、皆さんからの励まし&アドバイスを大いに期待して!!!!笑
今日は4つに、気合いを入れて!!!(・ω・)/
ケトリングも、大きな蒸し器(買っていたことを忘れてました、笑)で、
一気に茹でる!
そのあとの焼成も、マッハのごとく~~~ε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ
焼成時間を、3分長めにとってみました。
で、、、、焼き上がりは。。。
お????ヽ(*'0'*)ツ
ぴっかぴか?
つるつる?
輪っかが小さいのは、まぁ、いろんなベーグルがあるから良しとして、
テカリがかなりのいい感じではないですか~~??(* ̄Oノ ̄*)
裏側。
成型がまだまだきちんと出来てないのと、ちょっとずんぐりしてる
のを、次は改良しよう・・・
あーーよかった。一件落着♪
・・・と思っていたら・・・・・・
・・・
・・・
帰宅後。
あら熱取れましたら、見事にしわっしわ。。・°・(ノД`)・°・
かなり調子に乗っていたわたし。
見事に打ち砕かれてしまった・・・・(´□`。)
むっちんむっちんなのは良しとして!!!
このしわよぉ~~。。。。
こね不足だったのかなー
発酵は、早めに切り上げたんだけど。。。
マッハだっだし。。。
2つはまた、まゆパン試食係のライラちゃん
にお届けっ!(ってか、押しつけ!笑)
最近朝ご飯がコレばかりになって、ほんとに申し訳ない!!(^_^;)
明日は山なんで、ベーグルはまた土曜日になりそう。
それまで、また妄想ベーグル焼きをして、がんばります!!
・・・それにしても、、、なぜなんだろう。。。(´_`。)
意外に落ち込むと引きずる、わたしです。。。




