定休日前の日曜日は気分的になんだか余裕がある・・気がする(^_^;)
ちょっと冷静に、自分のパンを
カメラでカシャカシャ・・・
「おいしそう?」
「食べたくなる??」
・・・・・・焼けたら撮って、また焼いて・・・
オーブンから出す直前のパン。
こんな感じで入ってます。
うちのオーブンは業務用ではないために、パン屋さんのようなでっかいオーブンではなくて、
リンナイさんの、5枚天板が入るやつ。
けれど、パンを入れるならば3枚までが限界。
ちょっと詰め詰めで乗ってます(;´▽`A``
惣菜パンなら、乗って5こまでかなー・・・
出来るならば4つまでにしたいところ。。
ぷりっんとおいしそう??
おいしそうだよね?!(笑)
「たこやきパン」
中に、たこ焼きがまるまる1つ入ってる。
それに・・
おたふくソースに、青のり、マヨネーズ、かつおぶし、紅ショウガをトッピング。
こうして1こ1こ手作り手作り。
この作業が楽しい('-^*)/
いやー、今日のクリームパンはいつもよりかわいいかも(〃∇〃)
かわいすぎるので
パチリと撮影。
こういう自画自賛が楽しい(笑)
かわいいのう。。。![]()
こうして自分のパンを撮って、ちょっと気づいたことは次に手直し・・・
いい勉強になりますね。
そろそろ違う惣菜パンも考えなくちゃな~・・・・




