魚匠えびすさんの 本格洋風魚惣菜
おまとめOsakana Cucina
オサカナクッチーナ シリーズ
食べてみました~
クッチーナとはイタリア語でキッチンです
お魚が大大好きな私 もう感動しちゃいましたよ!!!
家でお魚料理作ると
調理方法や味付けとか ワンパターンになりがち
しかも小骨とか残っていたら
息子君のテンションが下がって
「もういらない」と残されてしまう…ので
冷凍で届くので 食べたい時に解凍して
そのままや 湯煎で4分
レンジなら1分半ほど温めるだけ
元大使館シェフ開発の
地中海をイメージした
バラエティ豊かな味付けで
新鮮なお魚を使ってあるので
冷凍とはわからないほど!
しかもお酒に合うので
お家でバル気分で楽しめちゃうんですよ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
真鯛かぶとのアクアパッツア仕立て
サーモンのグリルマスタード風味
お酒に合うんだわ~
鰆のグリルジェノヴェーゼソース
どのお魚も小骨も残らないように
丁寧に手作業でとってあるので安心して食べられます
鯖のマリナーラソース
どれも素晴らしく美味しかったですが
特に鯖のマリナーラソースは
ソースを残したくなかったので
パスタと合わせてみました
大好きなとっておきのパスタ メヌッチと合わせたら
もう感動的な一皿
今まで食べたサバ料理の中でも
圧倒的なおいしさでずーっと記憶に残るほど
多くのメディアでも取り上げられていて
2021年モンドセレクション金賞
受賞しているそうです
意外とお値段はお手頃なのも嬉しい
自宅用にももちろんですが
贈り物にもいいと思います
絶対喜んでもらえそうだよー
詳しくはコチラ