家が魚バルになっちゃう!感動的にうまい魚匠えびす 本格洋風魚惣菜  おまとめOsakan | がんばれ私

がんばれ私

始めましてmaxbeetです。
旅行や食べ歩きや料理など、気になることを気ままに書いてます。
最近はメイプル超合金等お笑い、追っかけついでの旅行が趣味
目指せ全都道府県制覇!あと4県
(現在アメンバーは受け付けていません)

魚匠えびすさんの 本格洋風魚惣菜 

おまとめOsakana Cucina

 オサカナクッチーナ シリーズ

食べてみました~

 クッチーナとはイタリア語でキッチンです 

お魚が大大好きな私 もう感動しちゃいましたよ!!! 

家でお魚料理作ると

 調理方法や味付けとか ワンパターンになりがち

 しかも小骨とか残っていたら 

息子君のテンションが下がって 

「もういらない」と残されてしまう…ので

 冷凍で届くので 食べたい時に解凍して 

そのままや 湯煎で4分

レンジなら1分半ほど温めるだけ 

 

元大使館シェフ開発の 

地中海をイメージした 

バラエティ豊かな味付けで

 新鮮なお魚を使ってあるので

 冷凍とはわからないほど!

 しかもお酒に合うので 

お家でバル気分で楽しめちゃうんですよ

 

真鯛のカルパッチョ

 

サーモンのカルパッチョ 

 

真鯛かぶとのアクアパッツア仕立て

 

サーモンのグリルマスタード風味

お酒に合うんだわ~

 

鰆のグリルジェノヴェーゼソース

どのお魚も小骨も残らないように

丁寧に手作業でとってあるので安心して食べられます

 

鯖のマリナーラソース

 

どれも素晴らしく美味しかったですが

特に鯖のマリナーラソースは

ソースを残したくなかったので

パスタと合わせてみました

大好きなとっておきのパスタ メヌッチと合わせたら

もう感動的な一皿ラブラブアップ

今まで食べたサバ料理の中でも

圧倒的なおいしさでずーっと記憶に残るほど

 

多くのメディアでも取り上げられていて

2021年モンドセレクション金賞乙女のトキメキ

受賞しているそうです

意外とお値段はお手頃なのも嬉しいほっこり

自宅用にももちろんですが

贈り物にもいいと思います

絶対喜んでもらえそうだよー

 

詳しくはコチラ