業務スーパー 煮物のたれ
味玉が美味しくできるって友達が言ってたなーと
ジップロックにゆで卵と煮物のたれを入れて
冷蔵庫でなじませておいたら…
今まで麺つゆで作っていたんですが
圧倒的に美味しい味玉だよー
煮豚のたれと一緒に仕込んだお店のみたい
これで煮豚作っても美味しいんだろうなぁ~
ジップロックに残った煮物のたれ
もちろんお料理に使い切りますよ!
今日は牛丼食べたかったので
玉ねぎ2個、牛切り落とし200gに
味玉の残りの
煮物のたれで
コチラも簡単に美味しい牛丼ができました!!
バラ肉使えばよりお店っぽくなりそう
もう〇〇屋 行かなくてもいいやー
次は煮豚作っちゃおうかな!
とにかく味玉が圧倒的に美味しくできるのでぜひ
業務スーパー行ったら煮物のたれおすすめです