うちで食べている野草味噌は冬に作ったヤツなので、カレコレたってるけど問題なし。
ふきのとうの香りとか、ウドの香りを今タノシメルって贅沢だなぁと思いながら食べております。
カナムグラって初めて聞く単語、たぶん。
オヘビイチゴにちょっと似てるけど、葉っぱの分岐が丸いから違うなと分かる。
いつか遭遇しますように。
ちゅーことで
中村臣市朗さんのFacebookより転載させていただきます。
いつもありがとうございます。
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昔は父が山に山葵採りに行ってたな。
母の作るわさび漬けはピリ辛絶品で大好評だったよ。
真似して作ったけど全く違うものができた。
ちゃんと習っとけばよかった。
(T_T)
はい、今月から〇〇批判したりコ〇〇〇〇〇〇がクソヤバい件をポストしたら、片っ端から闇バイトノートの人たちに通報されますよ。
— まりなちゃん (@t2PrW6hArJWQR5S) May 31, 2024
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