【Cooking x 発酵】台湾茶梅マリネ | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

梅仕事で漬けた台湾茶梅が
おいしく漬け上がりました♪

台湾茶梅でマリネ作りました〜

 



漬け汁も利用して
クセになる味😆

 

 

 



漬け汁はもずくにも合う!
そのまま飲んでも美味しい♪

 



我が家でも好評の台湾茶梅

 

 



そのまま食べても美味しいけど
また何か料理に使ってみよう♪

🌿 🥣