【Cooking】北海道産大豆ミートでヴィーガン麻婆茄子 | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

大豆ミートって
健康そうで
実はそうではないものも多くて
しばらく使ってなかったのですが

北海道産大豆100%
しかも原材料はそれだけ♡

という、気になる商品を見つけました!

 

 



だからといって
入れすぎじゃない?

ナス埋もれてるし





四川風の味付けにして
ピリ辛麻婆🌶

これとは別に、黒千石のものも買ったので
それを使うのも楽しみです♪

真っ黒大豆ミート

使ったら、またアップしますね

🌿

🌺腸活・菌活・発酵食品が学べる
Masumi's Kitchenでは
公式LINEへご登録頂いているみなさまへ
レッスンの優先案内や特別レシピ公開を
行ってます♪



 

 



🔱🔱🔱
Mrs of the Year 公式食事トレーナー
ミセスジャパン2019沖縄大会クラシックミセスグランプリ
ミセスジャパン2019日本大会トリニティーアンバサダー
ミセスアジアシュプリームページェント2019
 2nd Runner-up / フォトジェニック賞/ベストドレッサー賞受賞
🔱🔱🔱