オーガニックベーキングパウダーが存在するの、ご存じですか | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

使う材料にとことんこだわる!

でも
意外な落とし穴?!

スイーツ作りをするとき

使う粉類や油脂類、糖類
ナッツ、ドライフルーツなどなど

なるべくオーガニックのものを使っています


ベーキングパウダーは
アルミフリーにこだわっていたものの

ここまでオーガニックは考えていませんでした

というか、存在を知らなかった。。。



しかし、先日
ナチュラルフリー株式会社様より
ご紹介いただき
@naturalfree.inc



はっ!!!👀
と気づいたのです!




皆さまはいかがですか?

こだわるならとことんこだわる!



おかげさまで
大好評のグルテンフリー&ヴィーガンの
レモンケーキ🍋も

こちらのペーキングパウダーを使用しています

 

 

 



有機濃縮果汁
有機コーンスターチ
重曹(炭酸水素ナトリウム)だけで
作られたベーキングパウダー

気になったあなた
ゲットしたいあなたは
こちらをチェック!
↓↓↓

https://www.e-click.jp/redirects/redirect/50852/32265/4202

🌿



🌺腸活・菌活・発酵食品が学べる
Masumi's Kitchenでは
公式LINEへご登録頂いているみなさまへ
レッスンの優先案内や特別レシピ公開を
行ってます♪

 


🔱🔱🔱
Mrs of the Year 公式食事トレーナー
ミセスジャパン2019沖縄大会クラシックミセスグランプリ
ミセスジャパン2019日本大会トリニティーアンバサダー
ミセスアジアシュプリームページェント2019
 2nd Runner-up / フォトジェニック賞/ベストドレッサー賞受賞
🔱🔱🔱