使う材料にとことんこだわる!
でも
意外な落とし穴?!
スイーツ作りをするとき
使う粉類や油脂類、糖類
ナッツ、ドライフルーツなどなど
なるべくオーガニックのものを使っています
ベーキングパウダーは
アルミフリーにこだわっていたものの
ここまでオーガニックは考えていませんでした
というか、存在を知らなかった。。。
しかし、先日
ナチュラルフリー株式会社様より
ご紹介いただき
@naturalfree.inc
はっ!!!👀
と気づいたのです!
皆さまはいかがですか?
こだわるならとことんこだわる!
おかげさまで
大好評のグルテンフリー&ヴィーガンの
レモンケーキ🍋も
こちらのペーキングパウダーを使用しています
有機濃縮果汁
有機コーンスターチ
重曹(炭酸水素ナトリウム)だけで
作られたベーキングパウダー
気になったあなた
ゲットしたいあなたは
こちらをチェック!
↓↓↓
https://www.e-click.jp/redirects/redirect/50852/32265/4202
🌿
🌺腸活・菌活・発酵食品が学べる
Masumi's Kitchenでは
公式LINEへご登録頂いているみなさまへ
レッスンの優先案内や特別レシピ公開を
行ってます♪
🔱🔱🔱
Mrs of the Year 公式食事トレーナー
ミセスジャパン2019沖縄大会クラシックミセスグランプリ
ミセスジャパン2019日本大会トリニティーアンバサダー
ミセスアジアシュプリームページェント2019
2nd Runner-up / フォトジェニック賞/ベストドレッサー賞受賞
🔱🔱🔱