つづいて、、、
秋の味覚
も
挙げないと
片手落ちでしょう
沢山の秋の味覚
“銀杏”
を
生徒さんから頂戴しました
(^^♪
綺麗にお掃除されていて
感謝!
果肉が 臭いのが
難ですが
頂く係は大好き!
(^^♪
胡麻炒りで
ガスバーナーで
直火焼き
此れが
一番好き!
お馴染みローズマリーの入ったポテト
と
蓮根の青のり焼き
青唐辛子も、、
此方は
とても簡単
蓮根は少量のお醤油に
少しだけ漬けて置きます
ビニール袋に片栗粉・青のり・塩・
を
入れて 振って置きましょう
その中に
お醤油に漬けて置いた蓮根を
入れて振るだけ
衣が 程よく付いたら
オリーブオイルで 焼くだけ
何時もながら
簡単料理
アボカドとお豆腐
の
サラダ
は
お持たせ
(^_-)-☆
千切り大根が 自然の味で
一番好きだったかも、、、
少しずつ お魚も
努力して頂いています
秋の夜長に!
食べ過ぎには
ご注意!
ほな
今夜は
この辺で!
おやすみやす
<m(__)m>
ブログランキングに参加しています
クリックに ご協力を お願いします
ますえちゃんのmy Pick