こんばんは はままこです。
買ったばかりのビストロ
良かったところご報告します。
カレイの煮付け
サラダチキン
味噌汁(豆腐屋の厚揚げ エリンギ 玉ねぎ にんじん🥕)
何でビストロ使ったかって?
スチーム機能で
90℃設定で
ブロッコリー🥦とキャベツ🥬を
蒸しました。
今まではレンジでチンしていたのですが。
全然味違います。
野菜の素材の味がでて ドレッシングいらずです。甘くなりました。
レンジですると野菜よくないと聞きませんか?
電磁波で。でもやってました。
スチーム機能があるレンジの方は試してください。
もうやってる方もいるのでは?
もっと早く気づけば(> <)
ヘルシオの時はしなかった😢。
ただし 時間かかります。
ブロッコリーば10分ぐらいでした。
ご訪問ありがとうございます。
最後までお読みいただきありがとうございます。
いいね押してくださったら励みになります
今日1日が、皆様にとっていい1日で、
ありますように❤️
よろしかったら
ポチッとなしてくださったら嬉しいです。