#本日のおうちごはん ビストロ レビュー | 花のアラカン素直にいきる

花のアラカン素直にいきる

アラカン女子。午前中パートの仕事。主人の早期退職。
毒親の話。この世の不思議。子供時代の洗脳教育。
色々つづらせていただきます。立ち寄っていただけたら嬉しいです。

本日のおうちごはん

 

 こんばんは はままこです。


買ったばかりのビストロ 

良かったところご報告します。


カレイの煮付け


サラダチキン


味噌汁(豆腐屋の厚揚げ エリンギ 玉ねぎ にんじん🥕)


何でビストロ使ったかって?




スチーム機能で


90℃設定で


ブロッコリー🥦とキャベツ🥬を

蒸しました。


今まではレンジでチンしていたのですが。


全然味違います。


野菜の素材の味がでて ドレッシングいらずです。甘くなりました。


レンジですると野菜よくないと聞きませんか?

電磁波で。でもやってました。


スチーム機能があるレンジの方は試してください。


もうやってる方もいるのでは?

もっと早く気づけば(> <)


ヘルシオの時はしなかった😢。




ただし 時間かかります。


ブロッコリーば10分ぐらいでした。





 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 


 ご訪問ありがとうございます。

最後までお読みいただきありがとうございます。

いいね押してくださったら励みになりますニコニコ


今日1日が、皆様にとっていい1日で、

ありますように❤️

 

 

よろしかったら

ポチッとな音譜してくださったら嬉しいです。

 

フォローしてね…