今月のメニュー | マレロッソのブログ

マレロッソのブログ

芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります

7月2日(火)~のランチ&ディナーメニュー

 

7月が始まりました。

今年は遅めの梅雨入り宣言で、最近になって雨が続き、

憂鬱な気分になってしまいます。

マレロッソでは、お料理を通じて季節感を楽しんで味わっていただけるよう、

今月も旬の食材をご用意して、皆さまのご来店をお待ちしています。

 

<Lunch>

スープ・Soup・Zuppa 

伊勢海老のビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti


浜名湖産青のりととうもろこしのゼッポレ

阿波鶏もも肉の低温調理 トンナートソース

真鯵のシャンパンビネガーマリネ

 

パスタ・Pasta・Primi Piatti 
* 黒毛和牛のラザニア
* ノルウェーサーモンと空心菜のペペロンチーノ スパゲティ

* マグロとアボカドのトマトソース 冷製カペッリーニ
* もち豚のサルシッチャとゴーヤのクリームソース ペンネ

* モルタデッラとコールラビのトマトリゾット

* 渡り蟹のトマトクリームソース スパゲッティ (+800円)


メイン・Main・Secondi Piatti 
* 本日の鮮魚のソテー アサリと万願寺唐辛子のクリームソース ライムの泡
* 活オマール海老のグリル ガーリックバターソース(+1,500円)

* フロリダ産伊勢海老のグリル ガーリックバターソース(+2,000円)
* スペイン産 栗豚のコトレッタ 山椒風味 夏野菜のカポナータ添え
* ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース(+1,000円)


デザート・Dessert・Dolci 
* カタラーナ

* ティラミス
* 濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え

* ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ

* マチュドニアとアメリカンチェリーのゼリー

<Dinner>

スープ・Soup・Zuppa 

伊勢海老のビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti 

シェフ特選の4品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti 
* 黒毛和牛のラザニア
* 海の幸のオイルソース リングイ―ネ
* 渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ
* 水蛸とフルーツトマトの冷製カペッリーニ

* 淡路産穴子と伏見唐辛子のフレッシュトマトソース サフラン香るトレネッテ

* 法蓮草を練り込んだトリアンゴロ 丹波鶏と茸を詰めて チーズソース

* イワシとウイキョウのトマトソース シャドークィーンのニョッキ

* サザエと焼き茄子のクリームリゾット


メイン・Main・Secondi Piatti
* 本日の鮮魚のグリル ハーブと白ワインソース
* 活オマール海老のグリル 雲丹のクリームソース (+ 1,200円)

* フロリダ産伊勢海老のグリル 雲丹のクリームソース(+1,800円)
* 紀州鴨と黒トリュフのポルペッタ マデラソース

* オーストラリア産 牛ミスジのタリアータ 旬野菜のグリルとバルサミコ

* 国産黒毛和牛のロッシーニ風 (+1,500円)

デザート・Dessert・Dolci 

* カタラーナ

* ティラミス
* 濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
* ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ (チョコレート・フランボワーズ・マンダリン)

* マチュドニアとアメリカンチェリーのゼリー
 

☆ 各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

 

 

テラス席でお楽しみ頂くBBQコースも人気です。
皆様からのお問い合わせ、ご予約をお待ちしています。

 

当店は完全予約制ではございませんが、週末、休日は特に混み合いますので、
ご予約をおすすめしています。
また、ランチタイムやディナータイムの予約状況によっては、モーニングとカフェタイムの
営業時間を変更している場合もございます。
恐れ入りますが、事前に確認して頂きますようお願いいたします。

  

マレロッソでは、一緒に働いてくれる調理キッチンスタッフ、ホールスタッフを随時募集しています。

目の前がヨットハーバーの、開放的で素晴らしいロケーションのイタリアンレストランで働いてみませんか。

詳しくは、当店(0797-34-7575)までお気軽にお問い合わせください!

 

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