マレロッソのブログ

マレロッソのブログ

芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります

マレロッソのお料理をお家で

マレロッソのテイクアウトメニュー

(12月23日~25日、1月1日~3日の期間はテイクアウトを受け付けておりません。予めご了承くださいませ)

 

ご注文電話番号      0797-34-7575

 テイクアウト受け渡し時間  (予約受付時間は10時~19時)         
11:00~14:30
17:00~19:30

全ての商品は手作りですので受け渡しから1時間以内にお召し上がり下さいませ。
ご注文は事前にお電話にてお願い致します。(約1時間ほどかかります)

※当日のご注文は、ご予約の状況によりお受けできない場合が御座います。予めご了承ください。

 

前菜盛り合わせ  1,650円(税込)

自家製ローストビーフ 1,760円(税込) 

地中海風サラダ      1,540円(税込)

国産黒毛和牛のラザニア 1,540円(税込)

海の幸のオイルスパゲティ 1,980円(税込)

渡り蟹のトマトクリームソーススパゲティ  1,980円(税込)

オマール海老 テールのグリル アンチョビバターソース 3,080円(税込)

ニュージーランド産フィレ肉のグリル   2,750円(税込)

ティラミス(デザート) 880円(税込) 

 

12月1月の限定メニュー

北海道産ホタテのペペロンチーノ スパゲティ 1,540円(税込)

和牛ほほ肉のトマトソース リガトーニ 1,540円(税込)

 

ホウレン草とタレッジョのチーズ リゾット 1,540円(税込)

ゴルゴンゾーラとかぼちゃの リゾット  1,980円(税込)

 

メバルのソテー 青海苔とハーブのソース 2,640円(税込)

イベリコ豚 スペアリブのロースト ジュードポーク 2,420円(税込)

 

上記の商品に

プラス330円でフォカッチャとサラダをお付けしたセット販売も出来ます。

 

お客様へのお願い
体温が37.5度以上、風邪の症状等がある方はご入店をお控えください。

入店前、入店後の手指の消毒及び、お食事以外のマスクの着用のご協力をお願い致します。

 

【現在の営業時間】
11:00~21:00(L.O 20:00)

ランチ
11:00~14:30(L.O)

ディナー
17:00~20:00(L.O)


なお、行政などの指示により随時変更となる場合も御座います。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらに記載のコースは、2021年12月23日~12月25日及び2022年1月1日~1月3日は対応しておりません。

また、1月4日と5日に関しても仕入れ状況により変更になる場合が御座います。予めご了承くださいませ。

 

シェフおすすめスペシャルランチ        

¥5,610(税込)

 

伊勢海老のビスクスープ 

シェフのスペシャル前菜 

サザエと蛸、黒オリーブのトマトラグーソース フィットチーネ

和牛のソテー トリュフマデラソース 

自家製 クレーマ・カタラーナ(クレームブリュレ)とバニラアイス 

食後の香り

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シェフのスペシャルコース(土日祝日限定)

11,000円(税込) 

 12月1月 土日祝限定 ワンランク上の食材を入れたコースです。 

 

伊勢海老のビスクスープ

シェフのスペシャル前菜 

オマール海老の特製スパゲティ 

黒ダラのソテー 青海苔とハーブのクリームソース 

黒毛和牛ロースのソテー マデラソース 

デザート 

 

- 食後の香り - 

コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶 オレンジジュース、カフェラテ、カプチーノ

 

‐―――――――――――――――――――――――――

12月1月の通常メニュー

 

 S セッテ・マーリ コース 

4,290円(税込)
  スープ、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、ドリンク

 

 C マレロッソ コース  ~シェフのおすすめ~ 

3,300円(税込)
  スープ、前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンク
 

   B リグレ コース 

2,200円(税込)

  前菜、パスタ、デザート、ドリンク

 

 A カスピオ コース (平日限定)

1,870円(税込)
  前菜、パスタ、ドリンク

 

マリーナランチ 

2,640円(税込)
前菜

お魚料理ORお肉料理  
ドルチェ 
食後の香り

 

 

ランチ

 

- スープ - 

 伊勢海老のビスクスープ 

- 前菜 - 

海老のテリーヌ 

鯛の湯引きマリネ 

モルタデッラとサラミのバラ仕立て

 - パスタ・リゾット料理 - 

国産黒毛和牛のラザニア 

北海道産ホタテのペペロンチーノ スパゲティ 

和牛ほほ肉のトマトソース リガトーニ 

ホウレン草とタレッジョのチーズ リゾット

渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ(+\880) 

- メイン料理 - 

スズキのロースト かぼちゃと松の実のクリームソース            

オマール海老のテールのグリル ガーリックバターソース(+¥1,430)

国産伊勢海老のグリル  ガーリックバターソース(+\2,200) 

イベリコ豚 スペアリブのロースト ジュードポーク

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース(+¥1,100)

 

- ドルチェ -

 クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ) 

ティラミス 

濃厚ショコラケーキ アイスクリーム添え

 ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ

 

 - 食後の香り - 

コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶、オレンジジュース カフェラテ(+¥55)、カプチーノ(+¥55)

 

ディナー

A カスピオ コース       

5,610円税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のメイン料理
本日のデザート
食後の香り

 

B マレロッソ コース        

7,810円(税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のお魚料理
本日のお肉料理
本日のデザート プレート仕立て
食後の香り

 

 

- スープ -

伊勢海老のビスクスープ

 

- 前菜 - 

季節の前菜 

 

- パスタ・リゾット -

国産黒毛和牛のラザニア

海の幸のオイルソース リングイーネ 

渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ 

サザエと蛸、黒オリーブのトマトラグーソース フィットチーネ 

ゴルゴンゾーラとかぼちゃの リゾット

 - 魚料理 - 

メバルのソテー 青海苔とハーブのソース

オマール海老のテールのグリル アンチョビバターソース(+¥1,320) 

国産伊勢海老のグリル アンチョビバターソース(+\1,980) 

- 肉料理 - 

紀州鴨のロースト ベリーソース

国産黒毛和牛のロッシーニ風 トリュフ香るソース(+¥1,650)

 

- ドルチェ - 

クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ)

 ティラミス 

濃厚ショコラケーキ アイスクリーム添え

ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ 

 

- 食後の香り - 

コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶 オレンジジュース、カフェラテ、カプチーノ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クリスマスコース(12月23日~12月25日)はこちら

2021年クリスマスコースのご案内 | マレロッソのブログ (ameblo.jp)

 

お正月コース(1月1日~1月3日)はこちら

2022年新春コースのご案内 (2022年1月1日~1月3日) | マレロッソのブログ (ameblo.jp)

 

 

 

ホールスタッフ募集中

【株式会社セッテマーリ】の採用サイト (jbplt.jp)

 

誠に勝手ながら

2022年1月1日から1月3日までの3日間は新春特別コースのみ対応させて頂きます。

 

ランチタイム 11:00~14:30(LO)

ディナータイム 17:00~20:00(LO)

 

新春特別スペシャルコース(ランチタイムもディナータイムも両方対応)

11,000円(税込)

※お魚料理もお肉料理も両方お楽しみ頂けるコース

〈スープ〉

伊勢海老のビスクスープ

 

〈前菜〉

車海老のマリネ、ハマチのマリネ、鯛の湯引き

 

〈パスタ料理〉

ボローニャ風 和牛のラグーソース リガトーニ

 

〈魚料理〉

黒ダラのソテー 青海苔とハーブのクリームソース

 

〈肉料理〉

ニュージーランド産フィレ肉の ビーフ・ウェリントン 赤ワインソース

 

〈デザート〉

山形県産 ラフランスのタルトタタン マダガスカルバニラアイスを添えて

 

新春特別 Bコース(ランチタイムもディナータイムも両方対応)

※お肉料理がメインのコース

8,800円(税込)

〈スープ〉

伊勢海老のビスクスープ

 

〈前菜〉

車海老のマリネ、ハマチのマリネ、鯛の湯引き

 

〈パスタ料理〉

ボローニャ風 和牛のラグーソース リガトーニ

 

〈肉料理〉

ニュージーランド産フィレ肉の ビーフ・ウェリントン 赤ワインソース

 

〈デザート〉

山形県産 ラフランスのタルトタタン マダガスカルバニラアイスを添えて

 

***********************************************************

新春特別 Aコース(ランチタイム限定)

※魚料理がメインのコース

6,600円(税込)

〈スープ〉

伊勢海老のビスクスープ

 

〈前菜〉

車海老のマリネ、ハマチのマリネ、鯛の湯引き

 

〈パスタ料理〉

ボローニャ風 和牛のラグーソース リガトーニ

 

〈魚料理〉

黒ダラのソテー 青海苔とハーブのクリームソース

 

〈デザート〉

山形県産 ラフランスのタルトタタン マダガスカルバニラアイスを添えて

 

 

(いずれのコースも内容が予告なく変更になる場合が御座います)

2021年12月23日~12月25日の3日間限定

クリスマスコースのご案内

※期間中のご予約は、クリスマスコースのみ受付。

 

フランキーシェフのフルコースを大切な方と是非お楽しみ下さい。

 

クリスマスディナー
17,600円(税込)

 

クリスマスランチ

11,000円(税込)
2021/12/23(木)~12/25(土)


ディナーコース(17:00~20:00LO)

Dinner course

17,600円(税込)

アミューズ
ロブスターシンフォニー

スープ
菊芋とアンズダケのスープ

アンティパスト1
マグロのライフサイクル

アンティパスト2
マレロッソ風 クロックマダム

パスタ
北海道産雲丹と松葉ガニのフレッシュトマトペペロンチーノ リングイ―ネ

お口直し 
高知県産 ベルガモットのグラニテ

魚料理
甘鯛のウロコ焼き マジョラムとサフランのソース

肉料理
黒毛和牛フィレ肉のローストポムスフレ添え ボルドレーズ ソース トリュフの香り

デザート
富士リンゴのシュトゥルーデル バニラのサバイヨン

デザート2
プチフール

食後の香り

※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。

ネット予約はこちら↓

2021年クリスマスディナコース ロブスターや甘鯛、黒毛和牛のフィレ肉など全10品  2021年12月23日~12月25日の期間限定 : Mar Rosso (マレロッソ) - 打出/イタリアン | 食べログ (tabelog.com)

 

 Christmas couses

2021/12/23(木)~12/25(土)

ランチコース(11:00~14:30LO)

Lunch course

11,000円(税込)


スープ
菊芋とアンズダケのスープ

前菜

パスタ
北海道産雲丹と松葉ガニのフレッシュトマトペペロンチーノ リングイ―ネ

魚料理
メバルのソテー 青海苔とハーブのソース

肉料理
黒毛和牛サーロインのソテー ボルドレーズ ソース フォアグラのクネル添え

デザート
富士リンゴのシュトゥルーデル バニラのサバイヨン


食後の香り


※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。

ネット予約はこちら↓

2021年クリスマスランチコース 伊勢海老のビスクスープやメバルのソテー、黒毛和牛など、2021年12月23日~12月25日の期間限定 : Mar Rosso (マレロッソ) - 打出/イタリアン | 食べログ (tabelog.com)

 

マレロッソのお料理をお家で

マレロッソのテイクアウトメニュー

ご注文電話番号      0797-34-7575

 テイクアウト受け渡し時間  (予約受付時間は10時~19時)         
11:00~14:30
17:00~19:30

全ての商品は手作りですので受け渡しから1時間以内にお召し上がり下さいませ。
ご注文は事前にお電話にてお願い致します。(約1時間ほどかかります)

※当日のご注文は、ご予約の状況によりお受けできない場合が御座います。予めご了承ください。

 

前菜盛り合わせ  1,650円(税込)

自家製ローストビーフ 1,760円(税込) 

地中海風サラダ      1,540円(税込)

国産黒毛和牛のラザニア 1,540円(税込)

海の幸のオイルスパゲティ 1,980円(税込)

渡り蟹のトマトクリームソーススパゲティ  1,980円(税込)

オマール海老 テールのグリル アンチョビバターソース 3,080円(税込)

ニュージーランド産フィレ肉のグリル   2,750円(税込)

ティラミス(デザート) 880円(税込) 

 

10月11月の限定メニュー

スズキとムール貝のフレッシュトマトソース スパゲティ 1,540円(税込)

 

かぼちゃとベーコンのパルメザンチーズ リゾット 1,540円(税込)

和牛ほほ肉とマッシュルームの リゾット  1,980円(税込)

 

サワラのヴァポーレ ポルチーニ茸とクリームソース 2,640円(税込)

国産豚肉のヒレ肉のソテー マスタードソース 2,420円(税込)

 

上記の商品に

プラス330円でフォカッチャとサラダをお付けしたセット販売も出来ます。