12月のメニューを掲載いたします。
今年も
是非ご覧くださいませ。
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シェフおすすめスペシャルランチ
¥5,610(税込)
伊勢海老のビスクスープ
シェフのスペシャル前菜
甘海老とトマトコンフィのペペロンチーノ タリアテッレ
和牛のソテー トリュフマデラソース
自家製 クレーマ・カタラーナ(クレームブリュレ)とバニラアイス
食後の香り
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Christmas courses
2020/12/21(月)~12/25(金)
ランチコース(11:00~14:30)、ディナーコース(17:00~20:00)
ご予約はお早めにどうぞ。
Lunch course
来店時間11:00~14:30(LO)
6,600円(税込)
アミューズ
シマアジの花束
スープ
ビスクスープ
アンティパスト
フォアグラのトーション ホワイトトリュフソース
リゾット
ポルチーニ茸と自家製リコッタチーズのリゾット 生ハムのチップを添えて
肉料理
黒毛和牛クリのソテー マデラソース
デザート
シュトーレン
食後の香り
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。
Dinner course
13,200円(税込)
来店時間17:00~20:00
アミューズ
シマアジの花束
スープ
野菜の宝石 コンソメロワイヤル
アンティパスト1
中納言の海老から 三種の海老のカルパッチョ
アンティパスト2
フォアグラのトーション ホワイトトリュフソース
リゾット
ポルチーニ茸と自家製リコッタチーズのリゾット 生ハムのチップを添えて
魚料理
金目鯛のヴァポーレ アメリカンソース
肉料理
黒毛和牛リブロ―スのソテー マデラソース
デザート
シュトレン
デザート2
プチフール(マドレーヌ、レモンメレンゲ、ティラミス)
食後の香り
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。
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12月の通常メニュー
S セッテ・マーリ コース
4,290円(税込)
スープ、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、ドリンク
C マレロッソ コース ~シェフのおすすめ~
3,300円(税込)
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンク
B リグレ コース
2,200円(税込)
前菜、パスタ、デザート、ドリンク
A カスピオ コース (平日限定)
1,870円(税込)
前菜、パスタ、ドリンク
マリーナランチ
2,640円(税込)
前菜
お魚料理ORお肉料理
ドルチェ
食後の香り
ランチ
- スープ -
伊勢海老のビスクスープ
- 前菜 -
海老のテリーヌ
ミラノ産 サラミ
自家製スモークサーモン
ズッキーニのマリネ
- パスタ・リゾット料理 -
国産黒毛和牛のラザニア
ムール貝とベビー帆立のペペロンチーノ スパゲティ
マッシュルームとパルメザンのトリュフ香る リガトーニ
サツマイモとタレッジョ、グラナのチーズリゾット
渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ(+\880)
- メイン料理 -
鯛のグリル サボイキャベツと生ハムのヴァンブランソース
オマール海老のテールのグリル ガーリックバターソース(+¥1,430)
国産伊勢海老のグリル ガーリックバターソース(+\2,200)
オーストラリア産 サーロインのロースト レホールソース
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース(+¥1,100)
- ドルチェ -
クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ)
ティラミス
濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ
- 食後の香り -
コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶、オレンジジュース カフェラテ(+¥55)、カプチーノ(+¥55) 〈食後酒〉リモンチェッロ(+¥220)、グラッパ(+¥220)、
ディナー
A カスピオ コース
5,610円税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のメイン料理
本日のデザート
食後の香り
B マレロッソ コース
7,810円(税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のお魚料理
本日のお肉料理
本日のデザート プレート仕立て
食後の香り
- スープ -
伊勢海老のビスクスープ
- 前菜 -
季節の前菜
- パスタ・リゾット -
国産黒毛和牛のラザニア
海の幸のオイルソース リングイーネ
渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ
甘海老とトマトコンフィのペペロンチーノ タリアテッレ
マッシュルームと4種類のチーズリゾット
- 魚料理 -
ヒラメの昆布締めのヴァポーレ トマトのコンカッセ シャンパンソース
オマール海老のテールのグリル アンチョビバターソース(+¥1,320)
国産伊勢海老のグリル アンチョビバターソース(+\1,980)
- 肉料理 -
紀州鴨のロースト リンゴとベリーのソース
国産黒毛和牛のロッシーニ風 トリュフ香るソース(+¥1,650)
- ドルチェ -
クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ)
ティラミス
濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ
- 食後の香り -
コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶 オレンジジュース、カフェラテ、カプチーノ 〈食後酒〉リモンチェッロ(+¥220)、グラッパ(+¥220)
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New Year courses
2021/1/1~1/3の3日間 限定コース
新春特別コースA(6,600円税込)、新春特別コースB(8,800円税込)
ランチタイムにもご利用いただけます。
お正月期間は2時間制とさせていただきます。
ランチタイムは「マレロッソコース」も提供いたします。
ご予約はお早めにどうぞ。
A course
6,600円(税込)
伊勢海老のビスクスープ
前菜盛り合わせ
アワビの熟成トマトソース タリアテッレ
和牛クリのソテー トリュフソース
デザート
食後の香り
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B course
8,800円(税込)
魚介のジュエリーボックス
伊勢海老のビスクスープ
ズワイガニと雲丹のムース キャビア添え
鯛のソテー シャンパンソース
和牛クリのソテー トリュフソース
デザート
食後の香り