マレロッソのブログ

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芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります

マレロッソのお料理をお家で

マレロッソのテイクアウトメニュー

ご注文電話番号      0797-34-7575

 テイクアウト受け渡し時間  (予約受付時間は10時~19時)         
11:00~14:30
17:00~19:30

全ての商品は手作りですので受け渡しから1時間以内にお召し上がり下さいませ。
ご注文は事前にお電話にてお願い致します。(約1時間ほどかかります)

前菜盛り合わせ  1,650円(税込)

自家製ローストビーフ 1,760円(税込) 

地中海風サラダ      1,540円(税込)

国産黒毛和牛のラザニア 1,540円(税込)

海の幸のオイルスパゲティ 1,980円(税込)

渡り蟹のトマトクリームソーススパゲティ  1,980円(税込)

オマール海老 テールのグリル アンチョビバターソース 3,080円(税込)

ニュージーランド産フィレ肉のグリル   2,750円(税込)

ティラミス(デザート) 880円(税込) 

 

12月限定メニュー

ムール貝とベビー帆立のペペロンチーノ スパゲティ 1,540円(税込)

マッシュルームとパルメザンのトリュフ香る リガトーニ 1,540円(税込)

サツマイモとタレッジョ、グラナのチーズリゾット 1,540円(税込)

マッシュルームと4種類のチーズリゾット  1,980円(税込)

 

ヒラメの昆布締めのヴァポーレ トマトのコンカッセ シャンパンソース 2,640円(税込)

 

上記の商品に

プラス330円でフォカッチャとサラダをお付けしたセット販売も出来ます。

 

12月のメニューを掲載いたします。

今年も

是非ご覧くださいませ。

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シェフおすすめスペシャルランチ        

¥5,610(税込)

 

伊勢海老のビスクスープ 

シェフのスペシャル前菜 

甘海老とトマトコンフィのペペロンチーノ タリアテッレ 

和牛のソテー トリュフマデラソース 

自家製 クレーマ・カタラーナ(クレームブリュレ)とバニラアイス 

食後の香り

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Christmas courses

2020/12/21(月)~12/25(金)

ランチコース(11:00~14:30)、ディナーコース(17:00~20:00)
ご予約はお早めにどうぞ。

 

Lunch course

 

来店時間11:00~14:30(LO)

 

6,600円(税込)

 

アミューズ
シマアジの花束

スープ
ビスクスープ

アンティパスト
フォアグラのトーション ホワイトトリュフソース

リゾット
ポルチーニ茸と自家製リコッタチーズのリゾット 生ハムのチップを添えて

肉料理
黒毛和牛クリのソテー マデラソース

デザート
シュトーレン

食後の香り

※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。

Dinner course

13,200円(税込)
来店時間17:00~20:00

アミューズ
シマアジの花束

スープ
野菜の宝石 コンソメロワイヤル

アンティパスト1
中納言の海老から 三種の海老のカルパッチョ

アンティパスト2
フォアグラのトーション ホワイトトリュフソース

リゾット
ポルチーニ茸と自家製リコッタチーズのリゾット 生ハムのチップを添えて

魚料理
金目鯛のヴァポーレ アメリカンソース

肉料理
黒毛和牛リブロ―スのソテー マデラソース

デザート
シュトレン

デザート2
プチフール(マドレーヌ、レモンメレンゲ、ティラミス)

食後の香り

※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。

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12月の通常メニュー

 

S セッテ・マーリ コース 

4,290円(税込)
  スープ、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、ドリンク

 

 C マレロッソ コース  ~シェフのおすすめ~ 

3,300円(税込)
  スープ、前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンク
 

  B リグレ コース 

2,200円(税込)

  前菜、パスタ、デザート、ドリンク

 

 A カスピオ コース (平日限定)

1,870円(税込)
  前菜、パスタ、ドリンク

 

マリーナランチ 

2,640円(税込)
前菜

お魚料理ORお肉料理  
ドルチェ 
食後の香り

 

 

ランチ

 

- スープ - 

 伊勢海老のビスクスープ 

- 前菜 - 

海老のテリーヌ 

ミラノ産 サラミ 

自家製スモークサーモン 

ズッキーニのマリネ 

- パスタ・リゾット料理 - 

国産黒毛和牛のラザニア 

ムール貝とベビー帆立のペペロンチーノ スパゲティ 

マッシュルームとパルメザンのトリュフ香る リガトーニ 

サツマイモとタレッジョ、グラナのチーズリゾット 

渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ(+\880) 

- メイン料理 - 

鯛のグリル サボイキャベツと生ハムのヴァンブランソース                  

 オマール海老のテールのグリル ガーリックバターソース(+¥1,430)

 国産伊勢海老のグリル  ガーリックバターソース(+\2,200)

 オーストラリア産 サーロインのロースト レホールソース

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース(+¥1,100) 

- ドルチェ -

 クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ) 

ティラミス 

濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて

 ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ

 - 食後の香り - 

コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶、オレンジジュース カフェラテ(+¥55)、カプチーノ(+¥55) 〈食後酒〉リモンチェッロ(+¥220)、グラッパ(+¥220)、

 

 

ディナー

A カスピオ コース       

5,610円税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のメイン料理
本日のデザート
食後の香り

 

B マレロッソ コース        

7,810円(税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のお魚料理
本日のお肉料理
本日のデザート プレート仕立て
食後の香り

 

 

- スープ -

伊勢海老のビスクスープ 

- 前菜 - 

季節の前菜 

- パスタ・リゾット -

 国産黒毛和牛のラザニア 

海の幸のオイルソース リングイーネ 

渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ 

甘海老とトマトコンフィのペペロンチーノ タリアテッレ 

マッシュルームと4種類のチーズリゾット

- 魚料理 -

ヒラメの昆布締めのヴァポーレ トマトのコンカッセ シャンパンソース 

オマール海老のテールのグリル アンチョビバターソース(+¥1,320) 

国産伊勢海老のグリル アンチョビバターソース(+\1,980) 

- 肉料理 - 

紀州鴨のロースト リンゴとベリーのソース

 国産黒毛和牛のロッシーニ風 トリュフ香るソース(+¥1,650) 

- ドルチェ - 

クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ)

 ティラミス 

濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて 

ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ 

- 食後の香り - 

コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶 オレンジジュース、カフェラテ、カプチーノ 〈食後酒〉リモンチェッロ(+¥220)、グラッパ(+¥220)

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New Year courses

2021/1/1~1/3の3日間 限定コース

新春特別コースA(6,600円税込)、新春特別コースB(8,800円税込)
ランチタイムにもご利用いただけます。
お正月期間は2時間制とさせていただきます。
ランチタイムは「マレロッソコース」も提供いたします。
ご予約はお早めにどうぞ。

A course

6,600円(税込)
 

伊勢海老のビスクスープ

前菜盛り合わせ

アワビの熟成トマトソース タリアテッレ

和牛クリのソテー トリュフソース

デザート

食後の香り

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B course

8,800円(税込)
 

魚介のジュエリーボックス

伊勢海老のビスクスープ

ズワイガニと雲丹のムース キャビア添え

鯛のソテー シャンパンソース

和牛クリのソテー トリュフソース

デザート

食後の香り

 

New Year courses

2021/1/1~1/3

新春特別コースA(6,600円税込)、新春特別コースB(8,800円税込)
ランチタイムにもご利用いただけます。
お正月期間は2時間制とさせていただきます。
ランチタイムは「マレロッソコース 3,300円(税込)」も提供いたします。
ご予約はお早めにどうぞ。

A course

6,600円(税込)
 

伊勢海老のビスクスープ

前菜盛り合わせ

アワビの熟成トマトソース タリアテッレ

和牛クリのソテー トリュフソース

デザート

食後の香り

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B course

8,800円(税込)
 

魚介のジュエリーボックス

伊勢海老のビスクスープ

ズワイガニと雲丹のムース キャビア添え

鯛のソテー シャンパンソース

和牛クリのソテー トリュフソース

デザート

食後の香り

Christmas courses

2020/12/21(月)~12/25(金)

ランチコース(11:00~14:30)、ディナーコース(17:00~20:00)
ご予約はお早めにどうぞ。

Lunch course

6,600円(税込)
来店時間11:00~14:30

アミューズ
シマアジの花束

スープ
ビスクスープ

アンティパスト
フォアグラのトーション ホワイトトリュフソース

リゾット
ポルチーニ茸と自家製リコッタチーズのリゾット 生ハムのチップを添えて

肉料理
黒毛和牛クリのソテー マデラソース

デザート
シュトーレン

食後の香り

※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。

Dinner course

13,200円(税込)
来店時間17:00~20:00

アミューズ
シマアジの花束

スープ
野菜の宝石 コンソメロワイヤル

アンティパスト1
中納言の海老から 三種の海老のカルパッチョ

アンティパスト2
フォアグラのトーション ホワイトトリュフソース

リゾット
ポルチーニ茸と自家製リコッタチーズのリゾット 生ハムのチップを添えて

魚料理
金目鯛のヴァポーレ アメリカンソース

肉料理
黒毛和牛リブロ―スのソテー マデラソース

デザート
シュトレン

デザート2
プチフール(マドレーヌ、レモンメレンゲ、ティラミス)

食後の香り

※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。

マレロッソのお料理をお家で

マレロッソのテイクアウトメニュー

ご注文電話番号      0797-34-7575

 テイクアウト受け渡し時間  (受付時間は10時~19時)         
11:00~14:30
17:00~19:30

全ての商品は手作りですので受け渡しから1時間以内にお召し上がり下さいませ。
ご注文は事前にお電話にてお願い致します。(約1時間ほどかかります)

前菜盛り合わせ  1,650円(税込)

自家製ローストビーフ 1,760円(税込) 

地中海風サラダ      1,540円(税込)

国産黒毛和牛のラザニア 1,540円(税込)

海の幸のオイルスパゲティ 1,980円(税込)

渡り蟹のトマトクリームソーススパゲティ  1,980円(税込)

オマール海老 テールのグリル アンチョビバターソース 3,080円(税込)

ニュージーランド産フィレ肉のグリル   2,750円(税込)

ティラミス(デザート) 880円(税込) 

11月限定メニュー

秋鮭のクリームソース スパゲティ 1,540円(税込)

国産豚肉のラグーとほうれん草のトマトソース カサレッチェ 1,540円(税込)

ブラウンマッシュルームとゴルゴンゾーラのクリーム リゾット 1,540円(税込)

自家製リコッタチーズのリゾット  1,980円(税込)

 

スズキと海老のソテー サフランソース 2,640円(税込)

 

上記の商品に

プラス330円でフォカッチャとサラダをお付けしたセット販売も出来ます。