2019新春特別コース | マレロッソのブログ

マレロッソのブログ

芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります


テーマ:

新しい年明けの、新春特別コースのご案内です。
 

2019 ANNO NUOVO (1/1~1/6
~PRANZO・CENA \5,400~
ランチタイム・ディナータイム共にご注文頂けます

 

ズワイガニと里芋のフラン 柚子の香り

伊勢海老のビスクスープ

前菜4種コンボジション

*鴨肉とオレンジのテリーヌ

*カリフラワーのムース

*甘鯛のパート揚げ

*マグロの炙り レムラードソース

海の幸のオイルソース トレネッテ

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル マデラ酒ソース

紅玉のタルトタタン アールグレイのジェラートを添えて

食後のお飲み物


 
~CENA \8,640~
17時~20時30分 ディナータイムのみのご注文となります

ズワイガニと里芋のフラン 柚子の香り
伊勢海老のビスクスープ
前菜4種コンポジション
*鴨肉とオレンジのテリーヌ
*カリフラワーのムース
*甘鯛のパート揚げ
*マグロの炙り レムラードソース
海の幸のオイルソース トレネッテ
金目鯛のソテー シャンパンとバジルのソース
国産黒毛和牛クリのグリル 黒トリュフソース
紅玉のタルトタタン アールグレイのジェラートを添えて
食後のお飲物


新しい年明けにふさわしい、華やかなメニューをご用意いたしました。
シェフ松原が自信を持ってご提供する新春特別メニューです。
 
マレロッソは年末・年始は休まずに営業しています。
ご家族や大切な人達との温かいお食事のひとときを、当店でいかがでしょうか。
皆さまのお問合せ・ご予約(0797-34-7575)をお待ちしています!

 

尚、年明け1月7日(月)から1月11日(金)までは冬季休業とさせて頂きます。
ご了承くださいませ。

 

マレロッソでは、一緒に働いてくれる調理キッチンスタッフ、ホールスタッフを随時募集しています。
目の前がヨットハーバーの、開放的で素晴らしいロケーションのイタリアンレストランで働いてみませんか。
詳しくは、当店(0797-34-7575)までお気軽にお問い合わせください!


Instagramでも、画像公開中! https://www.instagram.com/marrosso.ashiya/

マレロッソの最新ニュースはコチラ https://www.facebook.com/marrosso.jp

マレロッソさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス