ご訪問ありがとうございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
今日のご紹介は
洋麺屋五右衛門
さんの
パスタ
です
洋麺屋五右衛門さんでは
12月1日より
冬のメニュー
になっています
先日伺った時のオーダー
冬のおすすめ
の中から
この右上の
広島産牡蠣と冬野菜の
トマトクリームスープと
右下の
広島産牡蠣と帆立の
ペペロンチーノ
は既にいただいたことがあるので…
この記事です
広島産牡蠣と冬野菜のクリームスープ
広島産牡蠣と帆立のペペロンチーノ
今回は左下の
こちらをオーダーしてみました
では見ていきましょう
バランス
中央に温泉玉子です
イベリコ豚
蕪など
蓮根
白菜、ねぎ
温泉玉子
きれいに鎮座しています
割ると黄身が流れ出します
スパゲッティ
いつもの茹で上がり
バター醤油最強
正直、このシリーズ
毎年毎年いただき続けていますが
本当に美味しいバター醤油味
だと思います
私の五右衛門のブログ
メニューを貼り付けて
誰よりも私自身が便利に使っております
2023年
冬のメニュー
記録として貼っておきます
新作には黄色いシールが貼ってあるので
ご参照くださいませ
新しいメニューを
いただいたら、またブログにアップします
今日の私のおすすめ商品
パスタソース
最後までお読みくださり
ありがとうございました
ではまた〜