こんにちは
さいたま市で「薬膳&発酵食品お料理サロン」&「自家製天然酵母パン教室」を主宰しております大歳敦子です。
猫空ブログにご訪問いただき、ありがとうございます
本日のランチは、昨日ベランダ菜園のバジルで作ったバジルソース(ジェノベーゼソース)で早速パスタを
パスタは太めのリングイネを使用。
モチモチとした食感に、具材はジャガイモとインゲンを。
自家製ならではのフレッシュなバジルの香りを堪能でき、贅沢なランチとなりました
パスタ以外にも、いろいろな料理に使えるので、またご紹介したいと思います
次回のお料理サロンの開催は10月。
テーマは「秋の食養生」
秋の食材満載でお迎えいたします
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atsuko.ohtoshi@gmail.com
皆様にお会いできるのを楽しみにしております