天然酵母デニッシュ
5月も今日で終わり。 ゴールデンウイークを楽しんだと思っていたらもう月末 早いですね。さて、 6月の天然酵母パン教室初級クラスで作るデニッシュの写真を先日アップしましたが、形を少し変更しました。クリームはアーモンドクリームとカスタードクリームマンゴー、プルーン、干しぶどう、をトッピングする予定です。ご参加お待ちしております。下記のクスパさんのサイトからお願いいたします。『国内産小麦粉で作る天然酵母デニッシュ6個(3種の形で2種のクリーム)』 (2022年6月7日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2022年6月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)