本日から6月の天然酵母パン教室が始まりました。
初級クラスで作るのは、「天然酵母デニッシュ」
3種類に形に成型し、
クリームは2種類(カスタードクリームとアーモンドクリーム)です。
マンゴー、黄桃、プルーン、オレンジの甘煮をトッピングしました。
皆様 きれいな形でおいしそうに焼き上がり 教室内がいい香りに包まれました。
午後と土曜日もレッスンがございます。
教室でお待ちしております。
本日から6月の天然酵母パン教室が始まりました。
初級クラスで作るのは、「天然酵母デニッシュ」
3種類に形に成型し、
クリームは2種類(カスタードクリームとアーモンドクリーム)です。
マンゴー、黄桃、プルーン、オレンジの甘煮をトッピングしました。
皆様 きれいな形でおいしそうに焼き上がり 教室内がいい香りに包まれました。
午後と土曜日もレッスンがございます。
教室でお待ちしております。