5月も今日で終わり。 

ゴールデンウイークを楽しんだと思っていたらもう月末  早いですね。

 

さて、 6月の天然酵母パン教室初級クラスで作るデニッシュの写真を

先日アップしましたが、

形を少し変更しました。

 

 

クリームはアーモンドクリームとカスタードクリーム

マンゴー、プルーン、干しぶどう、をトッピングする予定です。

ご参加お待ちしております。

下記のクスパさんのサイトからお願いいたします。

『国内産小麦粉で作る天然酵母デニッシュ6個(3種の形で2種のクリーム)』 (2022年6月7日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2022年6月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)