札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ -207ページ目

明日から始まります♪きんきフェアーです!!

キンキでっせ~(^0^)/

旬です!!オホーツク網走産 海明けキンキ!

そしてしっかり脇役を固めてくれる
今が旬のホワイトとグリーンアスパラ
桜の二十間道路の大自然の中で育つ原木椎茸

腕によりをかけてお造りします!!

*キンキのカルパッチョ…¥1680
*グリーンアスパラとホワイトアスパラのサラダ、ゴルゴンゾーラソース添え…¥880
*グリーンアスパラのオーブン焼きビスマルク風(目玉焼き添え)…¥980
*原木しいたけ、ホワイトアスパラ、グリーンアスパラのグリル、アンチョビソース添え…¥900
*原木しいたけとグリーンアスパラのソテー、ジェノバ風…¥890
*ホワイトアスパラの蒸し焼きパルマ産生ハムとペコリーノチーズのせ…¥1100
*タリアテッレ、グリーンアスパラと原木しいたけとホッキ貝入りクリームソース…¥1600
*原木しいたけとキンキのアラビアータ(にんにく、唐辛子のトマトソースのパスタ)…¥1500
*リゾット、ホワイトアスパラとモッツァレッラチーズ入り…¥1500
*リゾット、キンキとグリーンアスパラ、原木しいたけ入り…¥2000
*キンキ(一匹)の南部鉄なべのオーブン焼きローズマリー風味、原木しいたけ添え…¥3900
*キンキ(一匹)と、魚介のブイヤベース(2~3人前)…¥4500
*キンキ(半身)のパンチェッタ巻きソテー、ホワイトアスパラ添えバルサミーコソース…¥2200
*子牛肉とモッツァレッラチーズを詰めた、原木しいたけのオーブン焼きヴェ゙スビィアーナソース…¥1200

いちじくのタルトは完売しました !


美味しそうに焼き上がりました(^O^)/
完売です!ありがとうございます。
また、新たに仕込み明日また登場する予定でーす♪

しらかば花粉にやられてます(**;)

月曜日に、桜のとってもきれいな場所でリフレッシュ!!
ピンクの濃淡のすばらしい桜に
目の保養ができて楽しい一日を過ごしました!!

でも、でも、しらかばの花粉を大量に浴びたらしく

顔も目もは真っ赤に腫れ(涙)
湿疹でかゆいのなんのって

今日は欠勤状態(とほほ)
薬は飲んでるんだけどな~

花粉症に何かいい対処方法ないですかね~