今年の夏休み、爆釣こそ少なかったものの
手堅く釣果を出せました。。。
今回は京急大津・金田湾の釣果料理です。
まずはワカシと大根の煮つけ。
こうするとぶりの骨も食べれて、またこの骨が絶品。。。
大根はぶりのおいしさを吸ってうまさがアップ
秋のシーズンに期待です。
そして、シイラ、ワカシ、大アジのフライ。
自作のタルタルソースも添えてまいうー!
さらに、マヒマヒバーガー!
シイラはフライやバーガーが絶品ですね。
そして、カワハギの親子丼。
鶏肉の代わりにカワハギを使ったのですが
これがうまい。。。
金田湾のカワハギは30センチ前後がスタンダードに釣れるので
これも秋のシーズンに期待です。
最後は中アジの骨せんべい。
中アジは骨せんべいで余すとこなく食べれるのがいいですね。
今年の夏もおいしい魚ゲットできました。。。
現在の台風が去ってから、期待できますね。
本日は網代のボート釣り動画を公開しました。