チキンとみかんの生ハムスープ煮込み | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

参加者全員に差し上げるお土産のご紹介、本日は「生ハムスープ」

自家製の生ハム「ハモン・セラーノ」の美味しさを封じ込めたスープ。
スープストックとしてパエリアや煮込み料理に、そのまま温めて召し上がることもできる栄養満点100%ナチュラルのスープです。
http://granjapon.ocnk.net/product/93

この贅沢な商品、そう、サンプルではなくて商品を、1箱ずつお土産に入れちゃいます!!パエリアなら4~8人分、煮込み料理なら5回分たっぷり楽しめます(^-^)


ご提供くださるのはグランジャポン様。生ハムスープ以外にも、魚介、イカ墨、バレンシア風など豊富なバリエーションで展開されてます。
当日は代表の星野マチ子さんもご来場決定!商品のおいしい使い方を直接質問できるチャンスです♪

更に!当日はこの生ハムスープで作ったコラーゲン料理「チキンとみかんの生ハムスープ煮込み」をご提供します♪


生ハムのやさしい塩味とコク、旨みしっかりの味わいはみかんの甘み&ジューシーな酸味と相性抜群♪冷蔵庫に入れるとゼリーのように固まってしまう程のコラーゲンがたっぷり入った美肌料理ですよ~(^-^)v