ホテルブレッド | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^

おはようございます。

今日は娘っこの幼稚園は
盆踊りで、保育はないの。
だから、のんびりな朝です。


mayoの徒然日記-100706_0930241.jpg


最近、HBを使って
パン焼き復活しました。


今朝はホテルブレッド配合です。
卵と牛乳、バターを使ったリッチなパン。


私のHBは10年以上前に買ったので
焼き上がりが固めで焼き色も濃いので


焼き上がり10分前に取り出したら
好みの焼き色とふんわり感ドキドキ


一日置いてパニーニにするのも
美味しいの~。


ビタントニオ、買って本当に正解です( ^^)Y☆Y(^^ )