今日のお弁当 | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^

寝坊しちゃったー。


夕飯おかず、取っておいて

よかったわ。



mayoの徒然日記-090122_0634011.jpg


ゆで卵はおたま(アルミ)に醤油を入れて

コンロの上で熱しながら

卵ころころ。

お醤油味の卵になります。


黄身をちょっと取り除いて

タルタルソースをトッピング。



図々しくも下記のランキングに参加してます。

応援クリック、よろしくお願いしますラブラブ!

    
mayoの徒然日記