パパだけ | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^

今日の夕飯。



mayoの徒然日記

さんまの開き

白菜の生姜焼き(あんでまとめてみた)

豆腐とわかめのお味噌汁

イタリアンもやし

レバーソテー(オイスターソース味)



パパだけレバーを。



だって



レバー苦手なんだよぅ。



あの「もわっ」とした香り。



食感。



栄養あって安くて素晴らしい食材なのに。



パパにはいい血を作らせるためにも



頻繁に食べてもらってまっす。